【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

http://chinesedora.com/news/2785.htm

讓台灣的哆啦A夢迷引頸期待已久,台灣的「哆啦A夢誕生前一百年展」,總算確定由聯合報系引進台灣啦!主辦方已經確定將於台北松山文創園區、12月29日起展覽100天至2013年4月7日。官方粉絲頁面已經上線囉,大家一同去支持關注吧!

目前預計活動將趕在2012年結束前的12月29日開始舉辦,一連展出100天至2013年4月7日,每天9:00-18:00於台北松山文創園區 (台北市光復南路133號)開放參觀!會場除了有100隻不同法寶的哆啦A夢(如上圖,摘自新華社)外,還有十個經典場景,以及哆啦A夢特色餐廳與紀念品專區!主辦方表示,香港的哆啦A夢經典場景僅有三個,台灣的展出將其與之前的「小人國」活動場景結合,預計有十個場景提供遊客參訪,並且設有互動裝置;此外,還向日本藤子工作室商借了藤子‧F‧不二雄先生的複製手稿,讓展覽更具可看性!

同時,在香港受人詬病的紀念品不夠、限量太少的問題,主辦方表示,在台灣可望獲得解決。大部分的商品數量應該都可以滿足遊客需求,當然還是有一些舶來品會限量販售,這些特殊的紀念品,台灣的哆啦迷們就必須拚時間,趕快前去購買囉!

官方的臉書粉絲專頁「哆啦A夢100@台灣」已經成立,在專頁裡官方會帶給我們更多的活動消息喔,近日將上傳最新布展訊息、有趣的幕後照片以及購票優惠方案;開展後所有活動訊息與新聞,也會立即公布,讓所有哆啦A夢迷隨時掌握第一手資訊,大家也前去按讚一下吧!當然,鎖定大中華哆啦網,我們也會有活動極快的消息唷!另外,有一些關於展覽小小的秘密,目前站長暫時還無法透露給大家,站長會幫大家祈禱這項秘密計畫可以成真,至於是甚麼計劃呢?等到實現的時候、或者官方公布的時候,大家就會知道囉。

《聯合報》新聞:哆啦A夢下月來 哆啦迷等狂買

今年暑假在香港掀起熱潮的「哆啦A夢誕生前一○○年」特展,即將於十二月廿九日起在台北松山文創園區展出。日前展覽訊息搶先在大中華哆啦網曝光,立刻吸引數千名網友按讚;還有人慶幸「還好當初沒殺到香港去」。

引進該展的聯合報系活動事業處表示,在台灣展出的內容將更豐富,除有一百隻身高一二九點三公分、體重近五十公斤的大型哆啦A夢公仔可供民眾拍照外,漫畫中的場景也從三個增為十個,並且設有互動裝置;此外,還向日本藤子工作室商借了藤子‧F‧不二雄先生的複製手稿,讓展覽更具可看性。

成立已六年的大中華哆啦網站長呂謦煒表示,該展在香港展出時,便有網友詢問何時來台灣展出;當他在第一時間得知訊息後,便公布在網站上,沒想到短短數小時,就吸引有三千多名網友按讚。

多數網友均表達「期待」心情,海洋大學陳同學說,「若規模比照香港,一定衝第一個」。當初衝到香港看展周小姐則說,香港賣的紀念品數量太少,一下子就「秒殺」,希望在台灣可以「大買特買」。

呂謦煒說,自己與其他網友一樣很期待哆啦A夢展。為了讓網友隨時掌握展覽的最新進度,主辦單位已在臉書成立「哆啦A夢100@台灣」粉絲團,近日將上傳最新布展訊息、有趣的幕後照片以及購票優惠方案;開展後所有活動訊息與新聞,也會立即公布,讓所有哆啦A夢迷隨時掌握第一手資訊

樣樣
樣樣 2012-11-15 09:17:20 #1F

謝謝版媽分享 我家老大是哆啦迷!~ 感恩哦!!
勛程堡
勛程堡 2012-11-15 09:28:44 #2F

謝謝分享~
BEBE&QQ LOVE WORLD
BEBE&QQ LOVE WORLD 2012-11-15 09:44:43 #3F

不客氣喲 我家的兩個小朋友也是哆啦a夢迷 包括他們的阿母我也是@@ 所以看來這次荷包要大失血 哆啦a夢迷~~有福了_3F_img_1 哆啦a夢迷~~有福了_3F_img_2 哆啦a夢迷~~有福了_3F_img_3 哆啦a夢迷~~有福了_3F_img_4 哆啦a夢迷~~有福了_3F_img_5
adsnew
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-11-15 09:49:46 #4F

太感謝了 女兒也是super哆啦A夢迷 我又要大失血了@@
BEBE&QQ LOVE WORLD
BEBE&QQ LOVE WORLD 2012-11-15 10:07:21 #5F

本來今年要跟朋友組團去海港城看展的 因為有事而沒辦法成行 沒想到竟然在台灣看的到了 真的很開心 機票錢省起來可以去現場敗很大了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招