pikake
pikake 2012-11-15 05:01:14 版主 355

之前在公館水岸有看到提供租借的Airwalk的輔助輪腳踏車,

外型顏色都很可愛,想買一台給小孩騎,

網路上Airwalk腳踏車資訊少之又少,

有媽媽知道Airwalk腳踏車要去哪買呢?

謝謝!

pikake
pikake 2012-11-15 10:35:54 #1F

推推,有媽咪知道嗎?
LI NA
LI NA 2012-12-29 23:59:38 #2F

我也想要買一台 Airwalk輔助輪腳踏車_2F_img_1
LI NA
LI NA 2012-12-30 00:18:54 #3F

在富邦網站有賣,一台要3千多,有點貴 Airwalk輔助輪腳踏車_3F_img_1 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1180751&str_category_code=1619302006&mdiv=1619302006&Area=DgrpCategory
adsnew
pikake
pikake 2012-12-31 22:13:36 #4F

To LI NA媽咪: 太棒了! 原來廠牌名是IDARTER, 難怪我都搜尋不到^^” 真的很謝謝妳^O^
用心媽咪
用心媽咪 2013-01-04 11:43:39 #5F

我也心動了! 請問媽媽買了嗎? 它的座椅是可以調整的嗎?輔助輪之後可拆嗎?
pikake
pikake 2013-01-04 20:21:29 #6F

to 用心媽咪: 我還在猶豫中,因為女兒說她想要藍色的, 但打電話問過廠商,12吋輔助輪只有出白色和粉紅色>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走