各位媽咪幫幫我~大便都一直稀稀水水,要換什麼牛奶呢,謝謝

=包子媽=
=包子媽= 2012-11-14 23:22:58 版主 356

求求各位幫幫忙

我家小朋友9個月了

之前吃卡洛牛乃一直大便稀稀水水,

現在換了桂格..還是一樣稀稀水水,一天大2~3次,有時候多到5次,不過有時候都是大一點點

屁屁也因為這樣都一直紅屁屁一直不會好,醫生的藥也怎麼擦都不好會

尿布目前用幫幫綠的.還是有那一款比較不會尿布疹

有沒有媽媽可以推鑑大便比較不會稀的牛奶嗎.想說換安琪兒安哺會好一點嗎.

謝謝

Amy Yu
Amy Yu 2012-11-15 01:38:18 #1F

媽咪~你因該換喝無乳糖的奶粉~我兒子也是容易稀便,是喝新安其兒無乳糖奶粉。喝無乳糖排泄改善很多喔~ 至於紅屁股,就是本身孩子就是容易皮膚過敏,建議你吃乳酸菌來改善喔~我家小兒子也是容易紅屁股,我都是水洗屁股擦乾,還是紅屁股。醫生開的藥也擦ㄌ,還是紅屁股T^T。小兒子的過敏體質讓我們傷透腦筋,資詢過好多家醫院診所都是開藥膏,最後才透過朋友介紹吃乳酸菌才大大的改善小兒子過敏體質,才讓我門心中的石頭放下~題供你參考....
拉哩麻
拉哩麻 2012-11-16 00:50:10 #2F

版媽 尿布疹 可以用 施X護疹膏 厚厚的塗一層 可以隔離便便尿尿 寶寶也比較不痛喔~~我家兒子之前也是紅屁屁 哀哀叫的~ 要盡可能保持屁屁乾燥 有便便 不要再弄濕紙巾擦 用溫水清洗乾淨 也不要再抹爽身粉喔!!! 綠幫應該是夠透氣了! 參考看看 希望對你有幫助 !!
妞妞媽咪 2
妞妞媽咪 2 2012-11-16 17:20:23 #3F

我建議媽咪可以先讓醫生評估看看 如果醫生評估需要喝無乳糖奶粉就可以直接換過來 等小朋友大便正常再一匙一匙換回正常奶粉 如果小朋友有在吃白粥也會有改善 這是媽咪個人建議請參考看看
小熊mommy
小熊mommy 2012-11-21 12:15:35 #4F

換能恩非水解那罐試試看好了. 我家本來便秘很嚴重. 有媽咪推薦加益菌..結果只是害小朋友拉肚子= = 拉完後 依然繼續便秘.... 根本沒用 後來轉能恩 改善很多! 我覺得它可以"調整腸胃" 不會只是催促腸胃恩恩 現在嗯嗯很順 都是條狀的. 媽咪你可以換看看.. 要選這種可以改善體質的 會比較好
美芳姐姐
美芳姐姐 2012-11-22 14:11:39 #5F

我家BB也是一直拉稀 看了醫生 醫生說是腸胃不好 不是生病 只能換奶試試看 藥師也叫我換能恩 但我爬文看很多媽咪都是便秘推薦能恩 本來還在考慮當中 看樓上媽咪推薦 看來可以試試看了 不然寶寶拉稀不舒服 一直哭鬧 大人真的沒辦法睡覺
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-11-23 01:41:17 #6F

我家女兒從母奶換喝奶粉一年了,現在一歲十個月,我終於找到喝了不會拉稀拉肚子的奶粉了,再也不會紅ㄆ股,生長曲線也慢慢上來了。從貝比*兒換到亞*經典、幼兒恩*力、到優*a+最後換s2*,大便終於美了變成蕃薯似的大便,版媽可以試試看,我真後悔沒早點發現,害她長期拉肚子,腸胃吸收不好連帶的精神也不好,抵抗力也弱易生病。 我問過醫生無乳糖的奶粉是不能一直喝的,她說孩子的發育成長乳醣還是需要的。
=包子媽=
=包子媽= 2012-11-23 22:01:28 #7F

小虎娃媽咪: 你是換s26的那一支,好像有二種的樣子是嗎 換這後大便真的差很多嗎,如果是這樣我也想給小朋友試看看 謝謝
小虎娃媽咪
小虎娃媽咪 2012-11-24 02:07:08 #8F

大便真的差很多,現在每天大的都是成型便很漂亮,我是給他喝金幼*樂,以前真的幾乎一星期拉好幾天,所以也常常紅屁股有時還嚴重到破皮,我都用洗屁股的了還是會紅屁股,真的很可憐,那麼嫩的屁股,洗的時候都哇哇叫,一定很痛,希望你的寶寶也能早日找到適合他的牛奶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招