florababy
florababy 2012-11-14 17:25:40 版主 16K

已經39周,最近都開始避免出門在家待產了,

但是想到月子時候要用的沐浴中藥包還沒有買,

看到網路上很多媽媽都推薦新竹中藥行的大風草沐浴包,

可是剛剛都搜尋不到網址!可以請最近有購買過的媽媽私訊給我嗎? 感謝

翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2012-11-14 17:40:33 #1F

我也想知道耶~~幫推!
左光
左光 2012-11-14 17:49:55 #2F

是浴鳳草本浴嗎?
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-11-14 18:07:35 #3F

我也想知道,可以跟我說嗎??
郁婕媽媽
郁婕媽媽 2012-11-14 23:22:32 #4F

不知道是不是這個 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=shiny_99_kimo
florababy
florababy 2012-11-15 14:41:24 #5F

謝謝,是這個網址沒錯!! 只是原本以為在y拍上面有, 謝謝喔!!!
麻咪咪
麻咪咪 2012-11-20 11:35:38 #6F

手邊還剩7小包 預售175元 全家店到店郵資我出 製造日期101.08.27 效期半年 我坐月子時有使用 味道很香洗完很舒服優 ★ 小包裝:過濾袋規格 12cm X 18cm ★每包重量 : 1兩多 (約55g±3g) ★1包25元 適用擦澡 ~ 約臉盆約3000~4000cc水量
思愷
思愷 2012-11-20 19:55:50 #7F

請上網Y拍"青草藥浴鋪子"我是買他們家的~ 還有其他泡茶的~
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-11-27 18:26:18 #8F

我有跟4樓媽咪說的這家買囉,東西已收到,服務不錯,除了買擦澡的,我還買了發奶的,希望這胎可以順利遍全母乳媽咪.
小聲一點
小聲一點 2013-08-11 16:03:30 #9F

你好~~我們有大風草入浴劑,不用煮直接加溫水就可以使用,本產品是直接萃取大風草的精華和法國天然精油製造而成,由於功效不行公開討論,想了解的朋友歡迎私訊。純天然絕不添加防腐劑,目前最小使用者為4個月的BABY,我可以先寄給你試用,有興趣試用再傳訊息給我住址電話姓名。我們產品近期會在各網拍賣場販賣。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過