【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹找煮飯阿姨,晚餐一餐6人,最好是外省口味

Tracy Chiu
Tracy Chiu 2012-11-14 16:57:59 版主 1271

新竹找煮飯阿姨,晚餐一餐6人,真的不好找呀!

可請各位幫忙介紹介紹,感激不盡

行情可議

小田鼠
小田鼠 2012-11-15 01:04:16 #1F

您好: 我可以熱騰騰的晚餐到您的家 我煮菜清淡又衛生 四菜 或三菜一湯 6000元 星期一至五
Tracy Chiu
Tracy Chiu 2012-11-20 08:59:58 #2F

謝謝你的回覆,可否請你給我電話,讓我聯絡妳。
ellielee
ellielee 2012-11-20 11:48:22 #3F

您好: 我媽媽有在家庭煮餐多年經驗 若有需要可直接與我們聯繫 聯絡方式已標示於您的留言板中
小田鼠
小田鼠 2012-11-20 16:59:58 #4F

您好: 我的電話0970412600 聯絡時間9點以後
cindy
cindy 2012-12-19 18:03:22 #5F

我也想找?請問有服務竹北地區的嗎?
曾小蓉
曾小蓉 2017-11-15 19:01:26 #6F

大家好!我是位於新竹市的曾媽媽年約三十多,是一位家庭主婦,想用一己之力,有緣幫助新竹市廣大的因為工作家庭小孩多頭燒的辛勞媽媽盡一份力量,如果有人願意幫助她們分擔家務,利用委外人力幫忙賣場購物,繳費,排隊,掛號,客製化服務,例如每日至傳統市場採購最新鮮的食材,洗乾淨送到府,下班只需下鍋煮炒,輕鬆上桌,不用常常外食吃掉健康,所有服務費只需花費少少的錢,即能實現願望,驚喜震撼價服務費只須時薪百元喔!僅此一家別無分號啦!快加入line勁力邦--家庭人力委外媽媽群,讓自己的生活更優化,給自己一個喚然一新的機會,不再為家事、雜事所煩惱唷!我的lineID:jessie12210528

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過