【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
milliecat
milliecat 2012-11-14 16:29:37 版主 266

本來一到五下午四點是我家兩隻小毛孩最愛看的兒童節目

結果從這裡拜開始就開始播相撲

時刻表上說改時間到兩點結果也沒有

有媽媽知道他現在改到幾點了嗎

壞心蘋果
壞心蘋果 2012-11-14 17:33:14 #1F

http://www.nhk.or.jp/kids/program/miitsuketa.html 板媽是說這節目嗎? 五點相撲結束、新聞播完後就有囉 相撲每次比15天 11號開始比的 應該26號就會恢復正常時段了 不論怎樣的節目都有需求群 像我就期待相撲期待了兩個月哩XD
milliecat
milliecat 2012-11-14 22:29:02 #2F

這個節目我知道 我是在等http://www.nhk.or.jp/kids/program/eigo.html 這個~ sorry抱怨到相撲 只是一直抓不到兒童節目的時間有點毛躁罷了>”<
壞心蘋果
壞心蘋果 2012-11-14 23:52:28 #3F

說說而已 沒有怪板媽的意思啦XD 這節目的話我看節目表也是寫改成2點 不過nhk很怪啦 有時有重要新聞還是典禮活動等的 就硬生生地把節目卡掉 也許板媽是剛好遇到沒播的時候? (原作者於 2012-11-14 23:54:59 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力