【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

下禮拜要去做抽脂...因為一圈肚實在太難看了><

彤彤小親
彤彤小親 2012-11-14 16:27:36 版主 121

下禮拜安排好要做抽脂手術了!!

有點期待可是又有點緊張~~

因為只有抽肚子的一點點脂肪~

而且只要局部麻醉

醫生說傷口只會有0.3MM

但我還是會緊張~~~~~~~~

倩倩兒
倩倩兒 2012-11-15 20:14:46 #1F

加油喔~不要緊張 媽咪可以分享大約花了多少錢嗎? 我也有一圈肚 真想移植到上面去~
彤彤小親
彤彤小親 2012-11-16 17:36:57 #2F

哈哈 樓上板媽我跟你也有一樣的感覺 超想移植到上胸去的~ 我是花了3開頭的數字而已 所以還OK囉~~~~~ 上網也看了蠻多那位醫師做的案例 風評也不錯 是有信心拉 但.... 緊張是難免阿嗚
倩倩兒
倩倩兒 2012-11-16 21:36:21 #3F

期待你變成美少女喔~
在那里做?推介一下我想做脸
彤彤小親
彤彤小親 2012-11-19 13:43:49 #5F

版媽可以給我你的信箱嗎 我在寄信跟你說^.^
動動腦
動動腦 2012-11-27 17:16:20 #6F

我也預約好年底要去做威塑了耶 去做過諮詢之後才比較放心 而且我之前看過人家說 威塑的傷口比較小 出血量也比較低 除了可以把脂肪抽出之外 還可以雕刻線條 有實際看到人家分享做過的經驗 就比較不會那麼緊張了 很期待之後去做的效果 希望可以把大腿這團肥肉都抽掉><
琳琳
琳琳 2012-12-21 16:55:42 #7F

請問可以跟我分享一下嗎~價格還有效果 我的信箱:[email protected]
鳳妮
鳳妮 2012-12-23 22:41:31 #8F

我也想要做威塑耶,前兩天才陪朋友去綺X佳問過 現在自己也想做,想說過幾天就連假應該比較適合 不知道威塑有沒有什麼須要注意的呢? 預定是腰部,真的超討厭腰贅肉= =

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招