狸小鹿
狸小鹿 2012-11-14 13:36:30 版主 224

上週才在網站買了雪尼爾踏墊覺得好好用,剛中午想說上網搜尋一下,沒想到好買購物網居然推出免比價雪尼爾踏墊2入只要390,換算起來1入也才195也太便宜了吧,早知上週就忍一忍了~恨。我要再來買幾組可以替換用

切哦
討厭小三 2012-11-14 13:44:41 #1F

可是我覺的不好用啦 因為每次洗都好難乾 吸水是夠強啦 可是也會臭 我家的地墊不准丟洗衣機洗及脫水的啦.....因為太髒了... 真的不好乾...夏天大太陽都不好乾了 何況是冬天
肉餅妹妹
肉餅妹妹 2012-11-14 13:49:06 #2F

版媽~請問有網址嗎???謝謝!
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2012-11-14 13:50:14 #3F

我也有買,我覺得超好用的,我女兒也很愛,叫他『毛毛蟲』,還常給我在上頭魯來魯去的,所以我還一口氣買了十條,常常換洗,吸水力強,乾的也很快,個人覺的很讚!
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-11-14 15:51:07 #4F

可是反面易發霉..也洗不掉..只能等陽光大些拿出去曬
語晴媽咪
語晴媽咪 2012-11-14 20:31:36 #5F

版媽~有沒有網站可提供嗎?謝謝
狸小鹿
狸小鹿 2012-11-14 20:35:39 #6F

回應討厭小三,真的喔,我目前是還沒洗過耶,只覺得看起來不錯就買了。 網站在這裡喔:http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311514537
會不好用嗎?可還是想買~
切哦
討厭小三 2012-11-15 08:46:30 #8F

我個人是覺的不好乾啦 吸水力很夠 腳踏起來也舒服 可是因為我家的地墊都是我用手洗也只用手擰乾 七八月的大太陽 拿去頂樓曬還會曬不乾...... 如果你家可以用脫水機脫過的話.....是會乾的啦 可是我嚴禁地墊進洗衣機及脫水的啦.... 洗衣機有洗內衣褲柳... 地墊好髒啦 ~~~~~~~~ 再說一次 以上純個人經驗看法 請參考就好 反正不貴 買了用用看也可以啦
IC
IC 2012-11-15 12:16:00 #9F

可是我怎麼覺得剛買來時柔軟舒適 洗過後卻覺得質感有變? 請教媽咪們是怎麼洗啊? 我都手洗後又丟洗衣機 然後曬乾
雙B兒子的媽媽
雙B兒子的媽媽 2012-12-05 14:23:59 #10F

我買了一年很好用。 用洗衣機洗大太阳的曬半天就乾了。都沒有想到再買幾條來替換。 謝謝你的提醒。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招