選擇百貨公司週年慶?還是一般婦嬰用品店?

I AM EVA
I AM EVA 2012-11-14 12:08:17 版主 297

因為是新手媽媽~很多東西都必須要購買~剛好逢百貨公司週年慶~想請問各位有經驗的媽媽~所有的東西是在週年慶購買較便宜還是一般婦嬰用品店購買較便宜?

EX.消毒鍋.調乳器.奶瓶.耳溫槍.施巴相關產品.等等

另外~請問有哪些是必須一定要購買的東西?

懇求大家給我一個方向~因為老公是職軍所有的東西~事情都必須要自己來~又加上是新手媽媽~更不知所措~請大家幫幫忙!!

感謝!!

牛妹兔寶的媽
牛妹兔寶的媽 2012-11-14 12:13:11 #1F

當然是婦嬰用品店 竹北的話有藍印子,約市價6~7折,要看產品 你在bbh搜尋生產清單就可以找的到了 另外清單上有些非必要的 這些都可以在bbh搜尋的到 多多善用囉~
windx524
windx524 2012-11-14 12:20:20 #2F

媽咪你好 我也是新手媽咪,但我是去比價呢。不一定會在週年慶時買,有時在婦嬰用品店買會比較便宜。 但是像前陣子新X三X的東京西川有出一款3合一學步車,可以當椅子,搖椅,還有學步車用途,一台折下來都不到1600元。但是一般婦嬰用品店都不止這個價。 我的經驗,我會建議媽咪有時間的話可以到處比價看看,順便當做散步運動。然後,照寶寶的年紀選購用品。 媽咪加油哦!! (原作者於 2012-11-14 12:22:24 重新編輯過)
傷腦筋媽咪
傷腦筋媽咪 2012-11-14 12:26:41 #3F

婦嬰用品店+1 通常都會比較便宜 但建議多比價,週年慶有時候會遇到超級折扣
Carol-chou
Carol-chou 2012-11-14 15:00:58 #4F

基本上高單價的東西我已經在週年慶買完了,例如安全座椅,消毒鍋之類的,其他比較便宜的東西我就去新竹的藍印子敗了也不少

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過