【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寒假徵一起玩數學的學伴

jenny
jenny 2012-11-14 10:32:50 版主 282

我家女兒目前小二,我們從小一就自組數學班,每週固定上課,目前他還蠻喜歡的,成效也不錯,今年寒假我們想玩一點想玩玩類PISA的主題式數學,也就是訓練孩子有更多的思考,讓數學更有趣,更需要動腦,更能提昇理解力與統整能力,想徵學伴

地點:新竹市東區

時間:1/28-2/1下午1-4點

師資:教學年資20幾年的學校數學老師;寫過台灣區pisa應試指南

歡迎有興趣的夥伴留言給我

謝謝

Amy
Amy 2012-11-14 11:32:19 #1F

HELLO版媽,請問一下目前小三的小朋友可以一起上嗎? 或者有另外開立小三的課程呢? 謝謝
小葉
小葉 2012-11-14 12:36:39 #2F

有興趣^^ 2個小二的小朋友。
jenny
jenny 2012-11-14 13:07:38 #3F

小葉媽 我已到你家留下我的聯絡電話 請與我聯絡謝謝 或到我家留下您的聯絡電話 我好與您聯絡 謝謝 小三如果要開班 可能要自己徵學伴喔 4個開班 也不能超過6個喔
jenny
jenny 2012-11-15 20:27:36 #4F

小一生加油!
小一生加油! 2014-01-03 00:39:52 #5F

請問老師可以到台北來嗎?謝謝

jenny
jenny 2014-01-03 14:25:39 #6F

我們小三班都是自組常態課程

今年寒假沒開主題式數學

媽媽

我們預計下學期要自組寫作營小三班

老師學經歷在我的筆記本裡

版嗎可以參考看看喔

jenny
jenny 2014-01-03 22:48:43 #7F

小一生加油的媽媽

因老師住新竹所以上台北的可能性較低喔

Sorry

因目前有小一的媽媽想要為即將升小一的弟弟自組一班常態性自組班

所以歡迎住新竹今年七月即將升小一的學伴留言給我

老師的學經歷在我家日記本

歡迎有興趣的學伴留言給我

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招