桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

超愛這條~蚊蟲叮咬馬上抹就不癢囉~

我超~~愛這條茶樹護理xx,這是無意間由朋友分享給我的~

後來我有次出門突然被蚊蟲叮咬,剛好包包放著這一條軟膠,後來一抹後,就消腫,也不癢了~真是太神奇了..從此這條就一直跟著我~哈!!!

昨晚又發生一件慘事..

睡覺睡到一半,突然聽到嗡嗡聲..天哪,有蚊子@@@!!!

查看一下睡在身旁的2個兒子,大的安全無恙,小的額頭竟然已被叮了2大包

可惡的死蚊子,老公拿著電蚊拍終於逮補到它,哇....處死後一堆鮮血@@

驚訝中~我可憐小兒子的血呀!!

幸好有這條軟膠,擦抹後,早上醒來再查看後~已由原來的大包包變成小紅點點了..可見這隻死蚊子真的叮咬我兒子粉久了...太過份了!!

(剛要po上來竟被要求違反,所以只好XX帶過這條軟膠的名字)

jojo lee
jojo lee 2012-11-14 10:08:37 #1F

媽咪您好,我家寶貝也常被蚊子咬紅腫,可以到我家留言跟我說藥膏名字嗎?感謝您喔^^
佑云媽
佑云媽 2012-11-14 10:12:47 #2F

媽咪您好,我家寶貝也常被蚊子咬紅腫,麻煩到我家留言跟我說藥膏名字嗎?感謝您喔^^
I need help
I need help 2012-11-14 10:21:29 #3F

dear 媽媽 可否也告知一下是什麼樣的軟膏 謝謝
angela庭的媽
angela庭的媽 2012-11-14 10:58:55 #4F

樓上的爸媽們,我已經留言囉~請參考囉^^
狗D+牛M真幸褔
狗D+牛M真幸褔 2012-11-14 11:10:51 #5F

麻煩到我家留言跟我說藥膏名字?感謝您
妤彤之家
迷上KITTY 2012-11-14 11:40:55 #6F

請版媽也告訴我...去哪邊買 有照片嘛??不然很容易買錯.. 謝謝版媽
angela庭的媽
angela庭的媽 2012-11-14 12:18:59 #7F

樓上的爸媽們,為了方便..剛已貼在相簿裡 可以自行參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力