【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我要從台北去霧峰,怎麼樣才最快到?

菩薩的幽默。。。噗
當下!! 2012-11-13 21:58:17 版主 23K

我要從台北去霧峰,怎麼樣才最快到?我沒有車,只能搭高鐵或或火車,但是到台中該如何轉乘呢?

麻煩馬麻們提供建議,謝謝~

於2012-11-13 22:36:28 補充發言
請問小黃從高鐵烏日到霧峰大概要多少錢呢?
輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2012-11-13 22:08:36 #1F

高鐵+小黃
坐火車也是可以喔~~ 下台中火車站~對面就可以搭台中客運到霧峰~
黑的明顯
黑的明顯 2012-11-13 22:36:33 #3F

下高鐵轉台鐵新烏日站到台中站 再搭公車 要先查一下有幾號公車能坐喔 霧峰熱鬧的區段搭100.107.50.59 再遠一點的我就不清楚了^^" 公車刷悠遊卡的話前8km免費 (省20元)
adsnew
blueguy
blueguy 2012-11-13 22:51:42 #4F

搭火車到台中,然後到對面右前方的國道統聯問 統聯50號在那邊等(沒臺灣通,也可刷悠遊卡),有到霧峰 外地人很難習慣當地客運,空間小,司機過站不停 我要從台北去霧峰,怎麼樣才最快到?_4F_img_1 我不敢坐國道統聯,不過卻很推省道統聯 我要從台北去霧峰,怎麼樣才最快到?_4F_img_2
kelly2
kelly2 2012-11-14 00:33:14 #5F

三樓媽咪說的 +1 100號的車次很多 (原作者於 2012-11-14 00:34:46 重新編輯過)
blueguy
blueguy 2012-11-14 07:55:33 #6F

請問小黃從高鐵烏日到霧峰大概要多少錢呢? 到大里約300,霧峰不會過400 錢不是問題的話,高鐵加taxi最快
菩薩的幽默。。。噗
當下!! 2012-11-14 22:04:13 #7F

哇~太棒了,謝謝各位馬麻 我要從台北去霧峰,怎麼樣才最快到?_7F_img_1 不好意思,我再請問一個問題 我要從台北去霧峰,怎麼樣才最快到?_7F_img_2,烏日高鐵那邊的小黃是喊價的, 還是跳表的呢?
blueguy
blueguy 2012-11-15 09:23:57 #8F

應該都有,不過妳到樓下的taxi招呼站後,會主動走過來的都是黃牛,有穿制服的比較安心 先問清楚比較快,我是寧願跳錶,下次再坐就可問一下喊價taxi價格差多少
菩薩的幽默。。。噗
當下!! 2012-11-15 22:11:54 #9F

謝謝blueguy馬麻 我要從台北去霧峰,怎麼樣才最快到?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招