【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人這星期剛從沖繩玩回來的嗎?想問一下氣候如何

泓曜媽咪
泓曜媽咪 2012-11-13 16:24:12 版主 138

請問有人這星期剛從沖繩玩回來的嗎?

想問一下氣候如何

我們這星期六要去沖繩玩

不知道該怎麼幫二個小寶貝準備衣服比較好

有需要穿到短袖嗎

還是全部帶薄長袖就可呢

水水俞
水俞 2012-11-17 15:30:35 #1F

我是10月初去的,基本上沖繩的天氣就跟臺灣一模一樣, 沖繩真的很適合帶小孩去玩,我們也好懷念歐!祝你們玩的愉快呀
翔&庭的媽
翔&庭的媽 2012-11-29 11:54:04 #2F

借版問一下: 1.去沖繩的行程裡有山中森林環湖之旅或半潛水艇,請問這2種行程適合會暈船的人嗎?? 2.沖繩團體遊的每個景點會花很久的車程嗎? 3.適合帶小學孩子去玩嗎? 4.房型有4人房2大床嗎? 謝謝!
水水俞
水俞 2012-11-30 21:49:59 #3F

我只能回答2.3題~~ 2.沖繩團體遊的每個景點會花很久的車程嗎? *沖繩不大,如果不遇到塞車時段的話其實每個點都不會很久,我記得我們從新都心取車上高速公路的西原IC到最北邊的許田IC也不用1H。 3.適合帶小學孩子去玩嗎? *其實適不適合小學的孩子也要看每個小孩狀況啦,那裡很悠閒,沒什麼刺激的遊樂場所,但有乾淨漂亮的沙灘,愛玩沙的可以在沙灘玩上一整天也沒問題,我也帶著孩子去所以就沒特地安排一定要逛街,抱著邊走邊玩的心態玩的很開心哦~~ 我的遊記給你參考~http://blog.yam.com/cwwu227/article/56809597
歆萭的媽咪
歆萭的媽咪 2013-05-27 10:35:07 #4F

可以請問一下?!十月份適合去沖繩嗎? 氣候是如何呢。。感恩
水水俞
水俞 2013-05-28 09:29:29 #5F

4樓的媽媽~~沖繩的天氣就真的跟台灣一模一樣哦~ 10月初去我覺得還滿剛好的,不會熱的太難受。
泓曜媽咪
泓曜媽咪 2013-05-31 11:05:21 #6F

我去年11月中去玩,白天還挺熱的吔 這是我的遊記 http://blog.xuite.net/katy681011/20070803?st=c&p=1&w=3135388

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力