有人婚後還會一直想著前男友的嗎...

acnini
acnini 2012-11-13 05:23:31 版主 129

進入婚姻家庭以後~很多事情都參雜入""家長""的很多意見

當初愛情的感覺完全沒有喏,

對事情的看法也會覺得老公不是站在自己這邊~

就漸漸對他失去信任感~甚至覺得無法將感情放在他身上~

然後就對他沒有了愛情...

就變得很懷念過往愛情的美好...

就很想找找前男友耶...

都會在網路上google前男友的名字~~

有人跟我一樣感覺很不知死活嗎... = =

不知道我老公會不會也很想念他前女友耶.. ^^"

出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-11-13 05:43:18 #1F

進入婚姻家庭以後~很多事情都參雜入""家長""的很多意見 -------------------------------------------------------------- 妳前男友難道沒有父母及手足??? 也許人家還多了一個家人--他深愛的老婆大人喲
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-13 08:47:40 #2F

前男友 那是誰呀? 有人婚後還會一直想著前男友的嗎..._2F_img_1
Ching15
Ching15 2012-11-13 08:52:52 #3F

真的 每隔一段時間就會有人開這種話題 用想像都很美好 但是想像不能讓日子變幸福 努力才會
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-13 09:47:26 #4F

不知道我老公會不會也很想念他前女友耶.. ^^" 會~~~我老公標準巨蟹,他在我們交往時就動不動說某幾位前女友怎樣又怎樣,就連結婚當天續攤跟朋友聊天也在聊他那小六歲無緣的前女友,但是因為我來了!!他才又說我多寬宏大量把前女友以前寫的情書整理成冊 我相信每個人都有過去,但都是過去式了~~~我也會偶而說前夫怎樣之類的~~在我們夫妻倆來說這種前女友,前男友都是過去式,好的留下來回憶就好,把握當下才是重點
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-11-13 09:54:25 #5F

會啊~ 可是想到的是"還好當初跟他分手了" 還會夢到咧....夢到他死糾纏著我....惡夢啊... 沒辦法..當初要分手的時候那家伙打電話纏了我一兩個月 早知如此何必當初....分手後我開心多了
自在人生在我心
億雯 2012-11-13 15:28:59 #6F

想也沒有用啊 珍惜現在手上擁有的幸福 即使拿到爛牌,也要設法打出最好的牌 人生沒有後悔藥 只能往能看,不能一直回想過去
JIN
JIN 2012-11-13 15:31:59 #7F

版媽應該是過得很不快樂,或暫時的低潮,才會想"前"男友吧? 生活幸福的女人,很少會去想"前任"的事.
當初分手沒選他的原因是?
菲比女王
下課啦! 2012-11-13 15:49:22 #9F

前男友有兩種 一種是爛桃花 在夢裡遇到都想拼命逃 一種是錯失過的情花 會讓妳念念不忘 但是,他的錯過是有意義的 那是老天要學會妳把握現在手上的這朵 以上兩種都是有有緣無份 不屬於妳 如果妳執著於錯過的情絲 硬是回頭找 那只會織出藍色蜘蛛網 智慧一點 想通了就要勇敢往前看 不要再頻頻回首 點一首歌給妳 http://www.youtube.com/watch?v=PNRtDtPJTn4 跟著唱 唱完就該放下了! (原作者於 2012-11-13 15:50:40 重新編輯過)
acnini
acnini 2012-11-16 09:08:00 #10F

滿天的星星好美==>> 我懷疑他劈腿 ^^ 其實是我自己很不安.... 不斷會懷疑別人劈腿..... 可能是前男友真的太照顧我了~ 我自己都覺得自己被他寵壞了 ^^ 寵到很任性~~ 硬是覺得自己抓到了一些雞毛蒜皮的證據~~ 然後也很任性的硬要跟人家說分手... 老實說也是對前男友很囂張跋扈的一個人...... JIN===>> 可能是真的覺得不幸福吧... 很討厭別人有太多意見的一個人~ 之前也是交了三四個男友,只有現在這個會讓我對前男友無限懷念... 或者是我自己不停的比較 ^^ 呵呵呵 不知道為什麼 回想都只想到好的... 下課啦!===>> 你說得很對... 現在去找前男友真的會織出藍色蜘蛛網~ 有了家庭就是另一個人生吧^^ 他現在也應該是很努力的在為老婆小孩打拼中 ^^ -------------------------------------------------------- 老實說人家也不見得會理我 ^^ 其實我分手後打過電話給他~ 他有另外的女朋友了,不過如果我願意回頭他還是想跟我在一起~ 不過我還是很不願意((就有一種要硬ㄍㄧㄣ的感覺)) 而且還叫他要趕快定下來要結婚 ^^ 要為未來打算之類的~ 其實是我自己腦袋很混亂,無法決定自己適不適合跟他在一起之類的~ 因為我真的有點害怕""嫁""入別人家~ 我一想到之後要跟他結婚就有逃避的感覺....... 反正我都自認為在他心中我自己是第一名~~沒差 ^^" 不過後來他另外的女朋友知道我又跟他聯絡以後就很生氣~ 過了幾個月以後我再跟前男友聯絡,前男友就說不能跟我聯絡了 然後接著就爆他當時女朋友已經懷孕了,然後我前男友就消失了~ 結婚去了 ^^ 他最後一通電話還跟我抱怨女人心機真的很重,他會換電話 以後再聯絡我之類的~~ 不過就是之後就消失了。 都結婚有小孩,再聯絡可能也沒甚麼意義了吧, 讓他現在的老婆發瘋而已~ 之後在因緣際會下就跟現在的老公在一起了。 然後就發現年紀到了,好像也是應該要結婚... 就比較認命的樣子~~ 其實我之前要結婚時有打電話給他~ 就是google到電話之類的 ((哈哈,我也很煩人)) 因為我就想去參加他的婚禮,因為我覺得雖然感覺個性有點不適合, 不過還是曾經在一起很重要的人, 是生命的一段過程啊˙ 不過他跟我說我去參加他老婆老媽都會發瘋之類的.. ^^""" 所以我自己結婚也會想跟他講一下.... 結果他就在電話那頭大生氣,說自己不是他就算了, 還一直質問我""找他有什麼事"" ""現在都這樣了,還找他幹嘛~!??!"" 總之別人的腦袋還是比我自己的腦袋清楚多了 ^^" -----------------------------------------------------

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招