桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

夠了...他不完美他是我老公(不喜誤入)

你..憑什麼說我老公沒你好...充其量你只是"前未婚夫"(況且也沒正式的儀式)

我嫁給誰?關你什麼事.......對..是我還想不開..我不應該因為你的話這麼生氣..我的心情不該受你話的影響而變糟糕...是我還沒放下吧!!我承認~~~

我老公學歷沒你高....對...那又怎樣?我們就是只唸到大學畢業是又怎樣?

我老公沒你帥...對...那又怎樣?你就只會靠著那張臉裝好人而已不是嗎?

在長輩眼中你是好孩子..在女生眼中你算白淨..但你真的沒到帥哥地步好嗎?我老公不帥...我有安全感行不行?...

我老公沒你有錢...對..那又怎樣?別以為人家叫你小開你還真以為你家很開...台灣有錢人一堆還輪不到你家..別自以為家裡開了幾家公司就怎樣?我家也小康而已配我老公剛剛好..可以嗎?

你...搞清楚....我們會結不成婚..你佔很大的因素....對...是我反悔了是我不嫁了...但一切會這樣是你造成的...交往以來...你只會想利用錢來討我開心..你從來不好好想我要的是什麼?你說我不愛錢..讓你很頭痛..因為你感覺怎麼做我都不開心...先生~~~我要的很簡單 我不是不愛錢..我只是覺得真愛比錢來的更重要...在一起的日子裡我就像你的玩具而不是女朋友

我有工作你硬要我辭掉在家陪你...你跟朋友出去玩樂的時候我只能一個人在家...連我想回家看我家人時也要等到你有空才能讓你載回去..你的行程不管我想不想出席你總要我人到...我喜歡逛夜市喜歡養寵物喜歡吃炸雞喜歡跟家人在一起..偏偏偏這都是你不喜歡的..你說總有一天我們會結婚..所以我必須習慣跟你住在一起..我沒有自己的朋友..只有妳..對我的世界只剩下你....講難聽點..我真的覺得這跟包養沒啥兩樣...你不會為我做任何小事情..什麼事情不是叫我自己做..不然就是花錢請人..對本來我們要結婚了....可是我懷孕了.....你不要小孩...就因為你還沒心理準備當爸爸..我求你留下小孩...你給我飛去國外叫我自己好好想一想我要你還是要小孩...

你家人叫我選擇你而不要小孩...他們說我們還年輕先結婚以後再生就好

因為你還年輕沒定性....最後我選擇大著肚子一個人默默回到我家...這時候你才趕緊回國說你錯了.......你說要趕緊結婚不要讓小孩沒有爸爸..

你家人也求我說...趕快嫁吧!!都拿不掉了..他們可不想孫子流浪...

但~~~~~~~~~我不想嫁了.......當你在逃避當爸爸的這3個多月裡...

我想了很多.....嫁給你我未必幸福......未必自由.....於是我選擇了我的老公..當初在一時間他知道你出這個難題給我時..他只跟我說一句話..他說朋友..不管你做任何決定我都支持你..只要你照著你的心走..是我愛孩子..

那是我跟你的孩子..我不知道位何你要因為你的還沒準備好而不要他

...當我6個多月時我家人說再不嫁也不行...當單親媽媽太辛苦了...於是也說服我嫁給你...我老公出現了..一路上都是他陪我去產檢..他很愛小孩

他說孩子出生時他可以當乾爸爸嗎?這時我鼓起勇氣說..那你可以當他父親嗎?.是的..是我厚臉皮但我們就是結婚了....他對我很好..我累他會幫我按摩..小孩半夜哭時都是他起來哄...他知道我並不愛他..但他很愛我跟孩子

這就夠了~~~~你懂了沒?是我自己要嫁給他的..你憑什麼一直從朋友那邊打聽我們的消息..再來批評我老公..說他一定是早就設計好逼我嫁給他...他沒你那麼沒擔當....懂不懂..是我叫他娶我的...不是他逼我的...也不要一直說什麼肯定我當初一定私底下多少有跟他往來..不然怎麼可能他會接受我....別把大家說的那麼淫亂...當初我整天都住在你家...是去哪往來.....別自己愛玩就以為大家跟你一樣..告訴你世界上就是有這麼大方的男人

於2012-11-13 00:53:35 補充發言
1樓媽咪謝謝你的安慰..因為其實大多的人都不知道真相..一味的責怪我為何不嫁給他 2樓媽咪..說真的我也不是不愛我老公..但或許真的是我心態還沒完全調整好(是我不對..我會加緊腳步)...因為多少內心裡愧疚跟感激大於愛了吧~~我真的真的很謝謝他~~我不敢說我會多愛多愛他或者做多少多少是彌補他..我只知道這一輩子我會為他努力..我會好好陪他度過...我能做多少不知道^^但是我會加油~~~~~~跟他努力幸福的過完這一輩子..因為他不只是我的恩人現在他的角色還是我的愛人跟家人....有..我跟跟朋友提別再跟我講他怎樣..但他總是一直抱怨說什麼我怎能帶著他的小孩嫁別人..說我背叛他之類的..連他家人也偶爾會打去跟我爸媽抱怨..說我堅持不讓他們看孫子......我只能說為了我老公跟小孩...我想隔絕他們任何見到面的機會....當然或許有些媽咪會覺得這畢竟是親情或者覺得我做的事情很荒唐或如何的......我都謝謝大家的批評與指教
於2012-11-13 09:39:07 補充發言
那個˙不愛他這種話喔˙˙我還沒白目到跟他講啦(因為我知道這樣會很傷他) 說真的也不是不愛~~~~但畢竟我們原先只是朋友要一下子昇華到多愛.對我來說要再努力^^..因為他真的真的對我們很好..我還記得當初女兒出生時他還哭了~~跟我說謝謝我給他一個女兒給他一個當爸爸的機會(其實這些話應該是我要跟他說的= = )如果沒有他..老實說我根本不知道現在的我會如何..而且有次下雨天我沒撐傘(想說小雨)就跟他說要出去買的東西..結果當我回家時找不到他..他家人才跟我說他拿傘出去給我(因為我出去之後雨突然變好大)他怕我淋濕...當他回來時..我看見一個傻瓜溼答答的..然後一直狂問我有沒有淋到雨...當時我真的懂了他為我做的就是我想要的..很簡單卻很幸福..因為除了我爸媽從來沒有人怕我淋到雨特地拿傘出去找我.......
於2012-11-13 09:46:00 補充發言
對..那個x的話我是不應該聽...但我老公會聽到..這讓我很不爽跟內疚 他沒必要接受我跟女兒了還被他講的那麼難聽(尤其說什麼我們其實私底下 早就有往來)我老公覺得對我很傷..他說太過分了吧...把我一個女生講成這樣 拜託天知道~~我可是跟我老公結婚半年後女兒生完過了一兩的月他才碰到我ㄟ...我氣的點是他跟他家人˙˙憑什麼口口聲聲說我小孩是他們家的..真的很不開心極度不開心...他是我跟我老公的...自己當初為了不要小孩躲到國外去.......有資格跟我談小孩嗎?既然自認條件這麼好...在去找別人生阿...憑什麼一直說是我背叛你.....是你先背叛我的小孩的......真的越想越氣...叫我離婚趕快再去嫁給你..讓小孩早點認祖歸宗..叫你爸媽別想了啦...我笨一次不會笨第二次 因為我對你沒有愛了 臭男人...不要以為你有錢就是老大
於2012-11-13 15:29:30 補充發言
謝謝各位媽咪......我知道我會好好珍惜我老公︿︿ 我會保護好小孩跟我的家庭....過去的風風雨雨都過去了 現在我該做的事就是當好一個妻子的本分..... 今天他爸媽又打去我娘家了....吵著要看小孩...我家人跟他們說我結婚了就放過我和孩子吧!!他們仍然吵著說孩子是他們家的..並且責怪我爸媽說怎麼教女兒的..帶著別人的孩子改嫁...這樣對嗎?你女兒也太意氣用事了點..把婚姻當兒戲嗎?苦了我兒子整天想念妳女兒和我孫子 聽的我很不爽(原諒我用字粗俗)我是真的很不爽.....我今天趁著老公不再打回去給他們(因為老公即不希望我跟他們在有任何干係) 我說伯父伯母我念在當初住在妳們家妳們對我還不薄的份上..在尊稱妳們一下....妳們憑什麼批評我的父母沒把我教好..不對的是你兒子..當初孫子妳們也說不然順你兒子意拿掉好了..為何現在又要來看..他父母一直解釋說因為那個x就還不想要當爸爸..只想結婚...我說那就對了..他是我孩子跟你們家沒關係了....他父母就在那們一直盧說聽那個x說我老公怎樣又怎樣 怕小孩吃苦有的沒有...竟然最後還敢開口說不然我們每個月給妳20萬你偷偷的每個禮拜帶小孩回來給我們看好嗎?聽到這邊我就覺得在講下去也沒用了..我只簡單的說....請管好你們的兒子別來打擾我的家庭...我就掛電話了...或許我真的變了..變的不尊重他們...是..我是累的..對於他們一家人我累了
於2012-11-13 22:45:33 補充發言
好感動.....這邊的媽咪說的話讓我覺得好溫暖..因為老實說週遭的人大多很不諒解我做的這個決定..都覺得荒謬至極...甚至等著看離婚的戲碼..讓我好難過..我知道我的這個決定很唐突很不符合所謂的道德...我也知道萬一處理的不好...可能會傷害了我老公跟我現在的家庭..所以我真的很氣很氣..他憑什麼來打擾我現在好不容易穩定下來的一下....為何大家不看看我老公的優點而只會隨他起鬨等著看好戲.......我好傷心.....因為我老公真的真的對我很好了.........怎麼能單以條件論來談論誰愛的比較多呢?我好對不起我老公...也很難過不過看好這段婚姻的人原來這麼多
ALICE 2
ALICE 2 2012-11-13 00:37:04 #1F

嗯~雖然是不完美的老公但是是一個很棒的老公~而他是很爛前男友完全比不上.看起來板媽你的決定非常正確..加油~~
polly的mama
polly的mama 2012-11-13 00:39:18 #2F

他知道我並不愛他=>妳確定這是妳的真心話嗎? 1.如果是....我會譴責妳 2.如果不是(或不確定)....請妳不要輕易把這句話說出口,太殘忍!而且非常不公平的糟蹋一個好男人的人生 3.請告訴妳每一個朋友不要再傳來不必要的訊息破壞妳的生活 4.婚是妳要結的...接下來請認真想清楚=>妳要用什麼方式愛這男人?妳能多愛這男人?妳要怎麼彌補這男人?
小小籽
小小籽 2012-11-13 01:00:15 #3F

我瞭解, 我一開始也是不愛我老公, 可是, 我老公用行動慢慢融化我的心, 慢慢的我也愛上了他. 你會激動, 大概是和孩子有關. 放下吧! 好好珍惜眼前, 只有他陪你朝朝暮暮, 那個人的話不要動氣, 原諒他的不成熟和自私, 一笑置之, 畢竟生活是你在過.
看完全文我覺得版媽妳說錯了, 應該說 充其量你只是"一個很爛的前男友"(況且也沒正式的儀式) 這樣比較合適,怕有小孩就要避孕啊,有了還敢逃到國外,天啊! 這樣子沒擔當的男人就算再怎麼有錢、再怎麼好看、再怎麼的學歷高又有 什麼屁用!是要怎麼跟你現在的老公比啦! 你現在的老公超棒的! 好好珍惜他吧! ps:我也希望你要再愛你現在的老公一點,不要再想那個大爛人了!
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-13 02:19:47 #5F

妳老公很棒 好好珍惜 不要再說你不愛他這種話 你已經嫁給他 他值得你去愛
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-13 03:38:54 #6F

你是對的 限制小孩跟爛人見面 不要拿親情的帽子來壓 當初他要你拿掉的 你不是沒給他機會 如果不孕的夫妻去精子銀行借精子生了小孩 難道還讓捐精的人看小孩? 太荒謬了 疼愛小孩的人才有資格當爸爸 其他的就當他當時射在牆上 或是當你已經聽他的話拿掉 跟他一點關係也沒有 且你現任老公真的用心在疼愛你疼愛小孩 如果你隨便就讓小孩跟爛人見面 爛人只要用錢就可以買小孩的親情 這再偉大的男人都會有一天受不了 且小孩會很混亂 如果我是你 我一定會堅持 不愛小孩不愛我的人 看不到小孩剛好而已 又沒有結婚算哪門子親戚 爛人的父母也太愛攀關係
acnini
acnini 2012-11-13 05:36:15 #7F

我也曾經有一個很無緣的對象~ 在我跟他說我要結婚生小孩以後 就瘋狂的數落我,講的超難聽的~~ 說自己條件多好都不敢生小孩了 我這樣怎麼敢生之類的... 像那種人就不用理會他們說的話~~ 他吃醋跟忌妒而已... 明明就是自己自私~~ 看見別人雙雙對對又眼紅... 不過你前未婚夫會這樣也是正常的.... 你也不要忽視以後可能造成的影響~~ 現在的男人說能包容,久了可能也未必..... 應該大家都會樣想吧....
yi home
開心小媽媽 2012-11-13 08:33:40 #8F

這個... 好像在看連續劇情節 不管怎麼樣祝版媽一家人未來幸福...
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-13 08:51:04 #9F

版媽的文我只看了一半 只想跟版媽說 爛人說的話 有需要去介意嗎?
luckystar
luckystar 2012-11-13 08:53:00 #10F

版媽的先生真的很棒哦! "他知道我並不愛他",這句話很傷哦!請不要隨意說出口,就算當初你們結婚不是建立在愛情上,但是你們必竟結婚了,他愛你,是愛情,但他也愛你的小孩,是親情,所以就算你不愛他,但是你們是家人,是親情,也是一種愛,這種愛往往比愛情更長久。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己