【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問美濃哪裡可以拔蘿蔔??

維尼熊 2
維尼熊 2 2012-11-12 23:46:28 版主 950

想帶孩子去體驗.有媽咪知道不錯的農家或自家有種可以DIY下田採收的.可以推薦嗎?謝謝.

閒不住的保媽
哲娘 2012-11-13 00:03:08 #1F

我也想知道~ 謝謝!
Mira Mira
Mira Mira 2012-11-13 08:49:18 #2F

我知道 ! 但不方便在網站上公布老闆電話 要連絡電話的麻麻請到我家留言版留言
Welly & Wesley
Welly & Wesley 2012-11-13 09:36:32 #3F

美濃大部分的蘿蔔農田但老闆都不開放讓小朋友採蘿蔔(因為怕小朋友糟蹋了蘿蔔,但拔蘿蔔真的強力推薦給家長們帶小孩體驗。 我家 翔翔已經連續拔蘿蔔五年了,每年還是樂此不疲,而且每年短短的一個多月的蘿蔔季一定至少要拔個三次才甘願,今天徵求老闆的同意後,直接把老闆的電話公開給想要體驗的朋友們,有意體驗的可以直接和古老闆夫妻聯絡(夫妻倆很年輕而且超熱心ㄉ)。古老闆電話:0963135977
motoko
四口豬媽咪 2014-01-24 10:06:44 #4F

請問現在還有嗎?

Phebe
Phebe 2014-01-24 12:48:46 #5F

現在應該要採番茄了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過