桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

「教學」綜合堅果乾饅頭 (白饅頭)

mimi690206
mimi690206 2012-11-12 23:34:24 版主 1644
「教學」綜合堅果乾饅頭 (白饅頭)_img_1

軟Q的饅頭,搭配綜合堅果,有時咬到脆脆的堅果,等會有葡萄乾的酸

接著又有蔓越莓乾的甜,一顆饅頭同時享受不同層次的口感

一樣簡單,材料全丟下去揉就對了!

以白饅頭為基底,再加上自己想吃的堅果乾就可以囉 ^_^

http://blog.yam.com/mimiandyoung/article/57944495

兩光媽咪
兩光媽咪 2012-11-13 12:26:04 #1F

媽咪好棒哦!!
mimi690206
mimi690206 2012-11-13 14:30:40 #2F

分享詳細的製作過程,希望大家一起來玩麵糰哦~
很想喝咖啡
很想喝咖啡 2013-01-20 23:21:11 #3F

請問版媽是用哪一牌的麵粉? 謝謝分享
mimi690206
mimi690206 2013-01-21 23:06:40 #4F

我是用雜糧行分裝成五斤一袋 不知是什麽牌子哩
謝謝分享哦~
雞寶媽媽
雞寶媽媽 2013-01-23 14:57:37 #6F

謝謝版媽分享
mimi690206
mimi690206 2013-01-23 21:19:24 #7F

簡單又好吃呦
我做的孔都很大>
mimi690206
mimi690206 2013-01-27 19:42:10 #9F

留氣孔是什麽意思
tt
tt 2013-01-28 15:02:37 #10F

請問...揉成麵團後不必等它發酵到兩倍大嗎 ? 只要等五分鐘鬆弛 然後就可以進行桿捲 只有蒸前要發酵 ...請問要發酵到何種程度 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力