請問台中北屯區托嬰中心推薦哪一間?(馨苗、愛兒園、哈佛兒)

Vivian-Lu
Vivian-Lu 2012-11-12 21:55:57 版主 25K

我是新手媽媽,北鼻再過3天就滿6個月,因為年底即將返回職場工作,日前非上課日參觀北屯區托嬰中心分別是:馨苗安順分院、愛兒園/瀋陽路、哈佛兒。(暫不考慮居家型保母)

馨苗-設備新穎 有制度

愛兒園-師資好像不錯 都是幼保系並且有戶外區可以曬太陽

哈佛兒-著重嬰兒自由爬行

各有優缺點,實在好難抉擇哪一間值得託付照顧我家寶貝?

有無麻麻將孩子託付給上述托嬰中心的?

請幫忙回覆建議哪間?原因為何?

或者不建議哪間?原因為何?

請問各位麻麻有何重點事項有需要注意?

需要各位實際經驗分享,感謝感謝~

於2012-11-13 10:23:50 補充發言
不方便在此留言 歡迎到我家留言!
Vivian-Lu
Vivian-Lu 2012-11-13 10:24:56 #1F

真的很需要有實際經驗的麻麻分享 歡迎留言!
Vivian-Lu
Vivian-Lu 2012-11-14 09:09:45 #2F

真的很需要!! 尋求留言啊!!
canty0627
canty0627 2013-02-01 10:31:09 #3F

想知道媽媽最後選擇哪一間托嬰中心?? ps.今天去參觀愛兒園感覺不是很好,園所的人員不太有耐心解說,想去了解的人可參考。
canty0627
canty0627 2013-02-01 10:32:16 #4F

想知道媽媽最後選擇哪一間托嬰中心?? ps.今天去參觀愛兒園感覺不是很好,園所的人員不太有耐心解說,想去了解的人可參考。
粉紅媽媽
粉紅媽媽 2013-11-22 14:00:53 #5F

我也開始在找...(台中北屯)托嬰中心了!!

不知道媽媽們覺得哪間好??請問台中北屯區托嬰中心推薦哪一間?(馨苗、愛兒園、哈佛兒)_5F_img_1

glaring
glaring 2014-03-23 21:51:13 #6F

請問媽咪最後選擇哪間呢?

Sandy 2
Sandy 2 2014-06-12 16:37:04 #7F

請問麻麻們在北屯選擇哪一間托嬰中心?

今天去參觀馨苗的綏遠校和安順校,安順校很新,一,二樓感覺還不錯!

不過兩校都額滿了!

請問麻麻還推薦哪間?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力