【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽媽穿過蔓蒂小舖 免洗內褲嗎?快生產了 好煩阿

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d74706308?u=Y1271158392 請問有媽媽穿過蔓蒂小舖 孕婦專業免洗內褲‧甜美粉嫩壓花‧XXL及XL的嗎?

因為上次去買免洗買了五包 我挑了xl的 老闆看我小小隻的便叫我

買L就好 因為沒買過那個包裝 就換成L

想不到我這幾天在醫院安胎 穿了一件就無言了

因為我是剖腹產 穿起來剛好在之前剖腹傷口處 我當下真的無言了

但又太遠了 去換油錢就不划算了 留著以後出去玩還可以穿

但是我現在只好重買了 看了許久 也問了賣家蔓蒂 但回答的我也不知道到底穿起在是會不會剛好帶子壓在傷口

所以請問問有媽媽買過穿過這間的嗎? 我約158 55

穿起來到底在哪兒?

提外話:生第一胎買的是NINI很好穿 在網路上買的

不過我查過了 賣家沒有賣了 所以一時之間 不 知怎辦

再過幾天就要生了 我又在醫院安胎 哪兒也去不了

我好想哭

於2012-11-12 20:01:55 補充發言
謝謝媽媽們的回答 我知道了^^
yosi
柚子媽 2012-11-12 19:29:19 #1F

蔓蒂的我買過很薄,但也比較便宜.醫院或附近商店都會有賣免洗內褲,那種免洗的質感較好 (原作者於 2012-11-12 19:30:53 重新編輯過)
妤彤之家
迷上KITTY 2012-11-12 19:45:23 #2F

我買過老實說..那真的是紙內褲 很容易就破了..尤其是剛洗完澡穿上去更是易破 我還是建議你買免洗內褲〈不是紙免洗內褲〉 我還好幾包放著沒穿
恬恬甜如蜜
恬恬甜如蜜 2012-11-12 19:50:00 #3F

我個人覺得不是很優 有點太薄而且版型不是很好 我後來是買奇妮的 很好穿就像一般的內褲一樣 不過有點貴
totofs
totofs 2012-11-16 15:06:31 #4F

我買過老實說..那真的是紙內褲 +1 光換個產褥墊就撕破了,我當時是買綿內褲,只能說我的認知和他們說的不同,這次不會再買這種的了.
放輕鬆mami
放輕鬆mami 2012-11-17 15:48:31 #5F

蔓蒂的紙內褲薄到很誇張根本沒辦法換產媷墊 一撕就整件破了 而且蠻大件的 穿起來有夠ㄌㄤ... 我穿起來褲頭大概在肚臍下方處(你身高體重跟我差不多) 建議你上網買料子好(厚)一點的免洗褲吧 蔓蒂的就不要考慮了
ANN~*
ANN~* 2012-11-19 12:49:09 #6F

我買過 難穿死了= = 就是紙做的..又不夠高腰.. 產後肚皮很鬆 還是買高腰棉的比較好穿 EX 全聯賣的清秀佳人

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過