有媽咪跟我一樣是跟老公在外面租房子嗎?

阿茲
阿茲 2012-11-12 17:35:56 版主 9430

我跟老公因為工作關係 結婚之後我們是自己在外面租房子

一房一廳 兩個人住起來還蠻舒適的

而且沒跟婆婆一起住 就不會有那種婆媳紛爭

不過唯一缺點就是沒有廚房可以用...

我們這邊現在只有一台電鍋

有時候會拿來熱東西給老公吃

不過我還有在想說要買一台電磁爐

這樣偶爾可以炒炒菜或是煮火鍋

感覺可以料理的東西會比較豐富啦

不知道有沒有媽咪也是跟我們一樣 自己住在外面?

你們都是買哪牌的電磁爐來用呢?

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2012-11-12 17:55:25 #1F

媽咪可以考慮買飛利浦的黑晶爐.. 幾乎不挑鍋,加熱超快好像瓦斯爐耶!!哈.. 我個人覺得超好用,推薦給您囉!!
米菲媽咪
米菲媽咪 2012-11-12 18:40:34 #2F

我也有台飛利浦的黑晶爐 在這之前都是用卡式瓦斯爐在煮... 後來瓦斯爐壞掉改用黑晶爐~但還是覺得瓦斯爐煮比較快耶
愛虎虎
愛虎虎 2012-11-12 18:49:16 #3F

感覺媽咪這樣也不錯 只有夫妻兩住在一起 生活上也比較沒有限制 電磁爐的話我們家是買飛利浦的變頻電磁爐 這台有定時,預約的功能 而且除了煮火鍋之外,還可以拿來炒菜 還滿適合職業婦女用的
adsnew
小瑪
小瑪 2012-11-12 20:04:06 #4F

以前住在沒有廚房的大套房 我都是用卡式瓦斯爐,煮個火鍋,煮個麵之類的都很快,也很方便。 炒菜也可以。只要有工具,我都是一個鍋子用到底,只要是不鏽鋼鍋,有平底,其實要煮麵湯,煮火鍋,或者炒菜,都可以用。 卡式爐火力比較強啦。也沒有電磁波問題。 只是要常備小瓦斯罐。 您的需求其實卡式爐就可以完成了。
SnowWheel
SnowWheel 2012-11-12 20:39:19 #5F

我推薦美善品....
紹軒媽
紹軒媽 2012-11-12 21:46:42 #6F

黑晶爐
恩典潔白
恩典潔白 2012-11-12 22:14:43 #7F

當年我和老公居同租屋時買的電火鍋。都快20年還在用 當時也是沒有廚房,想吃都是用這炒菜煮粥吃火鍋, 火鍋外帶一鍋兩人吃在可自行加料呢! 例圖:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2005885 (原作者於 2012-11-12 22:15:39 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-12 22:16:29 #8F

我們也是租房子 因為有時會下廚 所以我們在看房子時,一定會選擇有廚房的房子 目前這個房東人不錯 每次我們繳交房租時 房東太太都會拿一些水果給我們吃 而且我們這次租的房子也不錯 夏天都不會悶熱,所以我們今年夏天都沒開到冷氣 另外 我們家沒有電磁爐,只有黑晶爐 黑晶爐不錯,炒鍋也能使用 那時我買的時候,有附一個烤盤
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-11-12 23:00:22 #9F

我還有在想說 --------------- ha 媽咪的台灣國語好可愛呀!! 其實地方小煮東西也還好吧! 多買個烤箱也挺好用的, 烤麵包, 烤魚, 玉米都ok啦!
君兒的媽
君兒的媽 2012-11-13 19:04:20 #10F

電磁爐我們家是買飛利浦的智慧變頻電磁爐HD4931 這台加熱的速度我覺得滿快的 我有試過用它來炒肉絲 溫度夠 加熱也很快 它的外型也滿漂亮的 是整台平面的那種 它是黑色的鏡面 這樣感覺煮菜的時候心情就很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走