有產後尿失禁的媽咪來討論吧...

先問一下程度

我第一胎時在大約30週開始 只有打噴嚏及咳嗽時才會發生

產後有持續半年吧,

期間當然有在作凱格爾運動

後來慢慢就沒再因打噴嚏或咳嗽時流出來了...

第二胎時 沒想到才懷孕十多週就開始了

也是只有打噴嚏及咳嗽時才會發生

當然劇烈嘔吐時也會

凱格爾運動持續作 但沒那麼勤了 想到才作

在想若第二胎產後仍持續在打噴嚏及咳嗽時發生

有必要去就醫嗎?

要看泌尿科還是婦產科?

有人很嚴重的嗎...

沒在噴嚏或咳嗽時也會嗎??

魚的娘
魚的娘 2012-11-12 13:43:53 #1F

水果媽~ 我生了二個寶寶也和你有相同困擾 打噴涕.咳嗽甚至提重物時都會有漏尿整個褲底溼溼的冏境 建議你從網站上找一下"愛之船骨盤護理褲" 這是我大嫂推薦我的,而且是有申請專利的 您不妨看看
Lily Leee
* 水果媽咪 * 2012-11-12 15:02:45 #2F

魚的娘: 我看了,很謝謝!! 這和腰夾一樣都在產後用的嗎?
單小雯
jeanny 2012-11-12 17:20:40 #3F

我第一胎是自然產難產 生產時子宮收縮不良 醫生要用真空吸引輔助 產後昏迷兩天 檢回性命有夠幸運 不幸就是漏尿嚴重 做骨盆運動都提力困難 醫生建議我做懸帶手術 但因為要決定不再生育才好做 暫時只得靠DIY布護墊渡日
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-11-12 17:25:12 #4F

我生完第二個以後8個月尿失禁才慢慢恢復 真的要做『凱格爾運動』 還有要訓練憋尿一下子再去上廁所 這樣真的有效果說.... 不過有時候打噴嚏真的會噴一些尿出來... (原作者於 2012-11-12 17:28:28 重新編輯過)
魚的娘
魚的娘 2012-11-15 17:03:57 #5F

我是產後用的 當時有症狀 跟大嫂偷偷問才知道在上去找去詢問的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己