【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問土城明師中醫的醫生

TiTiDa
Will's love 2012-11-12 11:46:03 版主 2492

好像很少有人討論土城的明師中醫,請問有媽咪去過可以推薦的醫生嗎?

我想調身體減肥,但目前還在餵母奶,可以去嗎?聽說明師的全是中藥粉...

有媽咪可以分享一下經驗嗎?

lily
lily 2012-11-15 11:10:30 #1F

我也想知.....想去星期六的...有不錯的醫師嗎
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-11-15 12:12:05 #2F

我有問過明師的中醫師 他是說~~ 如果還在餵母奶的話 不能使用他們的 減重茶…之類的 因為~小朋友也會吸收到 我自己是穿塑身衣瘦下來 我現在是產後不到兩個月 但是~已經瘦了十幾公斤了 而且~已經可以穿回懷孕中的衣服了!
TiTiDa
Will's love 2012-11-15 14:38:59 #3F

請問歐莉維亞的娘...也是在土城的明師中醫看的嗎?可以介紹您看的醫生嗎?謝謝!
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-11-15 16:16:32 #4F

可以找【陳世峰】醫師 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過