有媽咪可推薦電視購物的好用炒鍋嗎?

如題

娘家的鍋子超級會黏鍋的

我媽煎魚從來沒有一次可以完整的

有媽咪買過電視購物的炒鍋嗎

可以推薦我一下~謝謝哦

或是哪一個千萬別買的也告訴我一下

最近想送我媽一個好用的鍋子

不要太重的哦

謝謝囉^^

(原作者於 2012-11-11 23:45:00 重新編輯過)

放牛吃草的虎媽
風不息 2012-11-12 00:22:40 #1F

【WOKY沃廚】極岩36CM炒鍋 ,可用鐵鏟,覺得還算不錯用! 我喜歡鍋內要深一點!真的還滿深的! 我之前的鍋子,炒高麗菜很容易燒焦味!一定要加水,這個鍋子沒有燒焦! 最近MOMO 有折價500才買的! 不然我會想買晶砂陶瓷,那個鍋蓋比較好,可以立著,不過要用木鏟,加上我沒那預算! 你可以去WOKY 網站,他家可以寄試用鍋子! 我是收到才看到裡面有說明簡介,是可以試用的! 上個月bbh,右邊的小廣告就有在賣woky極岩39cm的,再二個月前是賣玫瑰金,反而還比momo便宜! 我買的那個,說明書是1公斤。跟大賣場的3000多比起來,有比較輕! (原作者於 2012-11-12 00:23:59 重新編輯過)
Vicky
Vicky 2012-11-12 01:22:45 #2F

謝謝-風不息-媽咪的推薦 請問36公分跟39公分會差很多嗎 因為我沒有在煮飯所以不太知道 一般5口家庭36公分的夠用嗎^^
放牛吃草的虎媽
風不息 2012-11-12 11:54:04 #3F

我家是二大三小(3y、2y),不過要煮大份量的菜,我覺得是夠用啦!主要是鍋要深,鍋太淺…就是怕炒到外面去!還有鍋蓋就較一般為深,我要蒸東西總算不會頂到了! 我看說明書,裡面有貼心試用方案 work.com.tw ------------------------------------------------------- ps:于美人之前推的均x,我也用過,好~~難用、也很重! 可能不適合我習慣用一開始用大火快炒的人!魚會沾會焦 我還是在百貨公司買的8xxx元(n年前) 且焦的地方好難刷洗…刷不動! 我馬上跑去退給百貨公司了,還好讓我退,因為旁邊有顧客在看在結帳! 店員連開看都沒有就給退! 購物台的韓國有一個內裡有星星的圖案,有心動,我不敢買,就是怕那個圖案物質會掉,被人體吃下去,之前就有上新聞掉漆一半,不然那個功能還真的很神!光是糖燒焦,要洗真的很傷透腦筋,比洗魚燒焦還麻煩!
Claire可樂媽咪
小小菇 2013-01-03 15:47:45 #4F

不要買那個韓國炒鍋,我有買,用不到一星期就掉漆了,我就不敢用了,丟在旁邊放雜物去了,浪費我2980大洋,後來朋友介紹我買ZAWA鈦鑽鍋!!我已經用了三個月囉!! 無油煎蛋、煎豆腐,煎魚,完全不沾,用完後又超好清洗,完全不用刷子刷哦!只要用海綿回回就乾淨了哦!!我有拍影片分享給我的朋友看 https://www.youtube.com/watch?v=hNhFCmnyOZw&feature=youtube_gdata_player 如果你們剛好要買鍋,這個絕對不會後悔的哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己