桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好穿到極致barbie無感內衣,內搭褲我也要跟

雲朵媽
雲媽媽** 2012-11-11 13:30:41 版主 218

Babie內衣穿2個多月還是想稱讚一下,跟公婆住以前再家穿鋼圈有時會勒,穿了無痕內衣後我愛上它,有時也穿babrie出門

Babyhome賣雕塑功能內搭褲讓我也很有信心買了不會踩到雷

希望能快快收到貨我要搭心新買的短裙短褲 好穿到極致barbie無感內衣,內搭褲我也要跟_img_1

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12110902/

不飽合微細胞
小小水共兵 2012-11-12 09:22:00 #1F

版媽我跟你一樣穿過內衣好穿後,現在也跟著買內搭褲
香菜的小屋
香菜的小屋 2012-11-12 20:14:22 #2F

+1,內搭褲尺寸表標示是公分影應該會看不大懂! 教大家換算公分*2(平量單面)在除2.54就是吋囉 (平常愛買網拍練就換算功力哈)
Eason的媽咪
Eason的媽咪 2012-11-13 09:43:56 #3F

想請教內搭褲尺寸問題 例: S號 腰圍 41 臀面 21 (這是幾吋啊) 謝謝
adsnew
香菜的小屋
香菜的小屋 2012-11-15 01:02:22 #4F

算完數字怪怪呢,腰32.2吋,臀16.5吋 兩個數字或許顛倒了,16.5應是腰圍尺寸(應該是未撐開尺寸) 16.5吋是水蛇腰嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己