中國醫(台中)單人房如何??

MISS依浩
MISS依浩 2012-11-10 12:49:28 版主 38K

請問有生產的住在台中的中國醫的水媽媽,有住過單人房嗎?? 想請問一下單人房裡面是怎樣的設備呢?? 下個月要生二寶了,但大寶沒人帶,只好生產住院期間把大寶也一起帶去,怕住二人房會吵到別人,所以這次想選擇單人房,但又不知道裡面的設備如何,是不是還有個小床可以讓陪產的人睡覺用呢??

小甯甯的媽
小甯甯的媽 2012-11-10 14:16:55 #1F

妳想的跟我一模一樣耶!我剛從中國回來坐月子,但計劃趕不上變化!!不管是單人房或健保房都有陪伴床,重點是妳要單人房不見得有丫!!他們的單人房還有分有電視冰箱的價錢,我記得好像要5000多,若沒有的要3980(單人),但還好沒在計劃中,小孩給娘家的媽帶走照顧了,這胎真的有休息到!!
小甯甯的媽
小甯甯的媽 2012-11-10 14:24:51 #2F

又按到了,拍謝! (原作者於 2012-11-10 14:26:14 重新編輯過)
MISS依浩
MISS依浩 2012-11-10 16:34:38 #3F

我上一胎是住雙人房,是有陪伴床呀.就是那種非常非常小的椅子折成的床,有夠小的。難道單人房沒有比較舒服的陪伴床嗎 ==?? 我家大寶要睡在哪兒呀,真是傷腦筋。
阿貓+阿狗
阿貓+阿狗 2012-11-10 21:38:49 #4F

我四月份生的時候是住那種雙人房當單人房用的那種,當然是負單人房的費用,可是房間很大附有兩張病床,我老公都可以舒服的陪過夜。你可以問一下~
我曾住過一天.(要出院前一天.才排到) 不怎麼樣.唯一的好.就是沒人吵妳.就這樣.而且還在最裡面.要倒個熱水.要走比較遠. 但是單人房不是要就有的.很多人排.護士也不會告訴妳.妳前面還有幾個... 如果住院費用.公司或保險有給付的話.當然選單人.若妳住雙人.隔壁晚上親餵的話.妳會被吵的睡不好.
xxGRAYxx
xxGRAYxx 2012-11-12 15:29:56 #6F

去年住過一天,沒有陪伴床,但是有一個小沙發...進去待產時,先跟護士講一下你要排單人房,生完((如果有房)),他們會通知你..房間很大很乾淨...也許每間房的設備都不一樣,直接問護士最準...中國的護士我覺得都很不錯..他們應該都會很樂意幫忙... 不是要排就排得到,所以...反正只有三天嘛,在雙人房打擾一下別人吧..XD
MISS依浩
MISS依浩 2012-11-12 22:37:14 #7F

所以說,到時候再問護士比較準。感謝各位水媽們的分享。 愛你們。 中國醫(台中)單人房如何??_7F_img_1
我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2012-11-12 22:59:17 #8F

中國單人房真的不怎樣! 感覺舊舊的,空間也不大! 打掃人員也不是很用心在清掃~ 有一張陪伴床,如果有先生又有小孩,無法一起睡喔~ 不過單人房也是不好排到,要碰運氣~ 我生老二時都排不到,老三有排到~
MISS依浩
MISS依浩 2012-11-13 12:03:21 #9F

看來中國醫的單人房真的沒辦法跟小診所的單人房比,我記得小診所的單人房有夠.....豪華的,重點是不貴,只是我本身有妊娠高血壓,不得不在大醫院生產。 中國醫(台中)單人房如何??_9F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招