【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪會看老公的手機嗎...

寶貝小魚
寶貝小魚 2012-11-10 10:15:40 版主 123

從交往到現在結婚了

我一直都習慣性的會看老公的通聯記錄

一直到現在他換了智慧型手機

所以現在也都會看LINE跟通聯記錄

我知道這樣不好

但就是因為在乎他

才會去看

在乎不等於不相信

老公一直也都知道我有看他手機的毛病

一直到這幾天

他發現我用電腦版的LINE

登入他的LINE帳號

所以他非常的不高興

他是沒有跟我吵架

但就是不說話不理我

然後就把手機用密碼鎖起來了

我知道這樣的行為讓他覺得他好像被受監視

但我是真的太在乎他了

畢竟我已是生過兩各小孩的媽了

年紀也有了

身材有走樣了

不在有以前花樣年華的魅力了

所以我會怕

怕是怕我自己對他沒有魅力了

唉..其實我也不知道該怎麼說

以前的自信通通不知道跑去哪了

有媽咪遇到類似跟我一樣的狀況嗎

媽咪們都怎麼處理呢

o小愉媽o
o小愉媽o 2012-11-10 10:32:10 #1F

不會耶~~ 那是屬於老公自己的隱私!! 他也有自己交朋友的權力,只要不亂來的正當交朋友,都OK~~ 有時候給對方一點私人空間會比較好~~ 而版媽的行為卻連一點保有的私人空間都沒有~~ 而且感覺做什麼都會被監看,當然老公會生氣啦~~ 換做是你家人都看你FB、手機、和朋友聊天內容呢? 想一想換做是你的感想~ 在去做吧:) 以上是我的建議,請勿筆戰:)
李黎
李黎 2012-11-10 10:41:53 #2F

看了 ,如果抓到然後呢? 可惜版媽還沒抓到,就已經破壞了夫妻間的感情了。 所謂的尊重,就是在意對方的感受,如果他會感覺不舒服,你就不要這樣做。 我也不准我老公隨便看我的手機,我也想要保留自己的一點隱私阿,例如:狂罵公婆、抱怨老公、亂買東西、藏私房錢...... 你不該一直防他出軌,你應該把自己變好,你很清楚自己的缺點在哪,就去改變它。女人的魅力,不在年輕,是在懂的這男人要什麼,如果你持續的在經營,你的年資一直累積,根本沒人能搶過你。 老公一個眼神,你就能猜到他的需求,這樣的默契,是修練千年的狐狸精也難侵入的。 你一直做他反感的事,對他而言,你會有魅力嗎? 把重心放回自己身上吧,你變的有自信,就不用擔心那麼多了。
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-11-10 10:43:11 #3F

與其擔心他的想法,不如想辦法讓自己變得更有魅力,男人的心管不住就是管不住,不用花費太多心力在他們身上,他們只會覺得那是理所當然。 對自己好才會有最大的投資報酬率~
輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2012-11-10 10:50:23 #4F

過度監看會讓人反感,連基本的隱私都沒有(不是犯人耶). 把這些時間去把自己弄得美美的有自信些更好, 既然老公已經採取無言的抗議了, 就代表他真的覺得不舒服,找個機會好好道歉, 並且聽聽他心裡的想法,也告訴他你的顧慮, 他應該就會釋懷,不過版媽也是要修正自己的行為, 照你這樣盯著,就算想做壞事,也會避開你這些觀看阿.. 所以還是讓自己輕鬆點吧!
oba
oba 2012-11-10 11:01:17 #5F

都不會互看.....
寶貝小魚
寶貝小魚 2012-11-10 11:05:24 #6F

謝謝各位。。我想我知道該怎麼做了。。
綺媽咪
綺媽咪 2012-11-10 13:59:17 #7F

我不會看 因為這是對另一伴的基本尊重. 對自己沒信心才會做這種事.多提昇自己的外在與內在吧.
最愛巧克力
妏媽咪 2012-11-10 15:46:07 #8F

不會看耶...就算真要看, 也會開玩笑跟老公說:「手機拿來!我檢查看乖不乖?」 然後做做樣子,就把手機還給老公了! 男人要變心有很多方法,雖然手機是最容易抓到把柄的工具, 但我覺得這樣好累,現在有FB、What's App、 Line、Msn和Skype,這麼多要怎麼查啊? 與其專注查老公,不如讓自己變有魅力,反過來讓老公擔心妳。
齊媽
齊媽 2012-11-10 17:39:25 #9F

結婚快10年不曾看過...
lisa 2
lisa 2 2012-11-10 17:48:18 #10F

會看, 但看了卻是心痛的開始 所以現在跟他講明,我不會再看了 現在的我也真的學著不看 看了,如果有事只是一直一直的讓自己非常不開心 學著放手, 讓自己快樂,可能會好些 目前的我也在學習中

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走