請問活潑寶寶跟金貝貝哪個比較好呢?

睿睿Mommy
睿睿Mommy 2012-11-10 07:37:19 版主 20K

目前寶寶是使用妙而舒柔點跟滿意寶寶, 等寶寶大一點後, 想更換成比較便宜的尿片, 活潑寶寶跟金貝貝的價位好像差不多, 請問哪一個比較好用, 寶寶使用起來會比較舒服呢?

*grace*
*grace* 2012-11-25 21:17:43 #1F

我朋友是有說米奇包裝的不好用(應該是活潑寶寶吧),我有買過金貝貝還不錯,缺點是沒尿濕顯示,有依賴看尿濕顯示的媽媽應該會很不方便,我都是用手抓抓看有沒有一包來判定尿濕了沒。 價格是米奇包裝的較便宜,金貝貝在大潤發和家樂稫偶爾會有特價會更便宜,好像是一包變成260元吧!
婕 2
婕 2 2013-01-27 00:37:46 #2F

活潑寶寶很容易漏尿喔!!我家弟弟是這樣!!用金貝貝ㄉ就還好喔!!
penny.pan
penny.pan 2013-01-28 10:31:53 #3F

我兩個小孩也都是用金貝貝的~~ 不會漏尿、價格便宜、又是台灣製造的^^
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2013-01-28 11:01:36 #4F

自從大寶的尿布 size 晉升到 XL 後, 發現一片七塊多的綠幫實在買不太下手 參考網路試用評價 買了幾家廠牌試用: 好奇乾爽舒適, 噓噓樂, 活潑寶寶米奇版, 金貝貝 現在大寶是用金貝貝, 已經用了三包了 家附近的藥局一包229元, 最近特價209元, 算起來一片不到5元 大賣場也常常有特價
諾拉Nora
愛寶兒 2013-01-28 11:03:24 #5F

我家的用活潑寶寶的結果紅屁屁..給妳參考看看..
妤彤之家
迷上KITTY 2013-01-28 11:58:21 #6F

基本上都用金貝貝的 前陣子外出沒帶尿布,臨時買了活潑寶寶 我也是第一次使用起來還蠻OK的 不過我還是繼續用金貝貝
Yvonne99
Yvonne99 2013-01-28 12:06:46 #7F

活潑寶寶版型小,又沒有彈性,不好用,不推! 金貝貝我沒用過。
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2013-01-28 13:04:22 #8F

金貝貝不錯耶!其實我們家小朋友原本是用滿意寶寶,它很好用也算平價, 直到小朋友比較大的時候,有一次無意中聽同事推薦金貝貝,而且它更便宜 就買來用用看,結果一用就一直用下去了。 我覺得它的版型應該還夠大,而且不會漏尿跟紅屁屁,就是因為好用才會一 直用下去沒再換過,又很平價。 可是當然也要看每個小朋友的接受度不同,不過活潑寶寶我聽過的說法也是 有人覺得好用,有人覺得難用,所以還是要看不同小朋友的接受度囉! 說真的,小朋友愈大,尿片的尺寸愈大就愈貴了,還是愈早戒尿布愈省錢吧
為我的孩子
為我的孩子 2013-01-29 19:32:04 #9F

我家就是用活潑寶寶 主要是它的CP值很高目前都用來當夜包 也沒外漏過 它的腰圍還有腿圍的地方都很合身 不會覺得卡卡的或是過鬆 而且尿布的吸收力也很好 早上起來寶寶的屁股也都乾乾的
曉禎
曉禎 2013-01-30 15:16:10 #10F

我們家都是用活潑寶寶, 他們家腰圍是有做鬆緊的那種, 所以包的時候也比較好服貼寶寶的腰圍, 看寶寶在動的時候也蠻OK的, 不會說卡卡的不好活動, 我是覺得以CP值來說, 他們家是相當不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過