桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

子宮內膜太薄要懷孕真的有那麼難嗎???

曉琴kny
曉琴kny 2012-11-09 15:23:56 版主 20K

吃過四個月的排卵藥(第四個月是吃另一種不會讓子宮內膜變薄的排卵藥),現在等著開獎,上禮拜去看醫生,因為子宮內膜太薄(0.7CM)醫生告訴我這個周期先休息,等到我下次mc來的時候再吃一次(不會造成子宮內膜變薄的排卵藥),想問問各位水水要怎麼讓子宮內膜增厚一點倒可以著床的方法,醫生之前有開雌激素給我吃,但是也是只有0.7CM,唉!好煩惱喔!請大家教教我方法吧!謝謝大家!!

yo尹
yo尹 2012-11-09 15:26:53 #1F

醫生曾經告訴我過 內膜太薄就有如土太少樹根無法紮緊
沒錯喔~太薄真的會影響著床!不容易成功懷孕..我那時候也是吃排卵藥.子宮太薄.醫生要我停吃.改吃阿斯匹靈((子宮增厚藥))我自己則有多吃山藥排骨湯.多喝滴雞精.後來就有成功受孕了~
xpz88873
xpz88873 2012-11-13 08:33:41 #3F

又一個把排卵藥當治療的醫師...無言~~~ 針對問題治療 而不是只會用排卵藥來敷衍病患~~~ 如果妳本身子宮內膜就已經有太薄的問題 吃了排卵藥只會更慘 醫生說我的卵巢功能還不錯,最主要是子宮內膜太薄,就算真的有受孕也不容易著床~~這句話曾經柏X醫院的醫生也曾經這樣跟我說過~~因為醫生也是說我不好受孕~但我又不想吃西藥,也不知道去哪裡看中醫才好,就在網上看到有很多媽咪推薦中藥美舒安說調理身體還不錯,就開始一邊吃藥一邊努力做功課了,當雙方家長提親後我就沒在避孕了~心想反正醫生說我不好受孕~應該沒那麼好中~況且我的經期也很亂~有32天跟35天跟40幾天才來一次的所以我也搞不清楚我危險期是哪天~反正想做就做~就這樣!!沒想到四個月後我懷孕了@@到我結婚那天已經兩個月身孕了~因此我的北京出國度蜜月飛了= = ''說了那麼多.不是要安慰你.其實最好的良藥較放鬆心情
曉琴kny
曉琴kny 2012-11-14 20:49:27 #4F

看到大家的心得我信心倍增 今天去買了山藥煮了排骨湯 想從各個方面下手 把身體調養好 給寶寶一個穩固的家
飛舞的紅蜻蜓
飛舞的紅蜻蜓 2012-11-19 16:09:46 #5F

跟種樹一樣唄...沒辦法紮根...紮了也不牢... 受精卵會比較容易著床不穩定 不過那個可以用藥物增厚 食補也有幫助
二寶快快來唷~
二寶快快來唷~ 2012-11-24 20:41:20 #6F

我最近也努力在食補... 本來生完第一胎後小紅量才回到正常的5-6天 連續吃了兩個週期的排卵藥, 小紅量剩下3天了 上次卵泡監測, 卵泡情況非常好,但是已經排完卵後內膜還只有0.6CM, 兩天前打破卵針時是0.4CM....... 因為很努力做功課, 還以為有很大機會的....當然就是失敗了 (因為第一胎內膜不到0.5 自然懷孕) 所以, 這周期很努力的吃山藥粉, 二仙膠, 四物, 雞精, 豆漿, 卵磷脂...等等....希望這次的內膜可以漂亮一點.......
章魚燒寶寶
等待真難熬 2012-11-24 22:13:40 #7F

我之前才0.3,卵泡已經有2公分了 我每天早上打一大杯山藥(日本山藥)+鮮奶 下個月檢查竟然有0.9了
二寶快快來唷~
二寶快快來唷~ 2012-11-24 22:23:21 #8F

等待真難熬... 真的嗎? 吃一個月就長了這麼多啊, 真是給我很大的信心, 我得堅持每天吃 雖然我不是吃日本山藥, 我吃很多拉哩拉雜的...@@ 真希望能跟妳一樣有效果....^__________^
Miffy米菲
Miffy米菲 2012-11-26 11:23:42 #9F

不要吃寒性的食物唷 子宮內膜若太薄,除了不容易受孕,早期小產的機率也會提高 可以吃中藥調理 或者吃山藥、豆漿、豆腐、地瓜這些食物都有幫助~ 之前找資料時,也有發現喝滴雞精能增厚子宮內膜~ 總之,這些方法都可以試試看~~
嘉琪...
嘉琪... 2013-01-08 21:56:20 #10F

樓上版媽; 原來山藥也不可以吃啊,感謝你的分享,我超喜歡吃山藥的,看來以後要少吃了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招