媽咪幫小朋友買過

UNIQLO兒童輕羽絨外套嗎

保暖度如何,如果寒流ok嗎??

可口小野豬
可口小野豬 2012-11-09 13:56:19 #1F

我剛買 呵呵 還沒給小孩穿到 我覺得真的寒流來 應該也是不夠的 裡面羽毛 比較少囉!標榜輕量 像現在這樣的天氣 早晚 有涼一點是可以穿的 至少不是穿厚重
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-11-09 14:33:20 #2F

頂多擋擋風而已~~ 我自己穿都覺得好冷~~
JoanJoan
JoanJoan 2012-11-09 14:48:22 #3F

我家孩子們只賞臉這種輕的羽絨, 厚的都不穿(我買去年前年都有買lativ厚的那種). 就是早上下車時穿身上(我要他們穿的), 到教室就脫下. 上車, 室內都穿不住... 都要求穿羽絨背心就好(老師也說他都不穿, 外套都在地上...應該是要我想辦法, 不要讓她一直喊孩子撿外套) 厚的羽絨好像沒辦法穿超過10分鐘. 但我去年有加買uniqlo的, 很薄, 孩子就比較穿得住~ 脫下來在位子上也比較不佔位子. 我今年就不打算買厚的, 想買背心就好. 真的冷時, 就羽絨背心+背心外套. 所以, 要看妳家小孩的狀況啦~
Mnmama
哺哺叮 2012-11-09 16:24:01 #4F

我覺得冬 最好的還是圍巾和毛帽 因為u那一款我也有買,優點是很輕 滿好帶的,但是我建意不要常下水…因為裡面的毛很少>< 常洗感覺毛又變少了 還有重點是…不要那麼早買 特價時買比較好~~ 但他現在又在賣去年的款式990一件~我覺得還可以再等…因為冬天時會有不一樣的款式和價格
wenie
wenie 2012-11-09 16:51:39 #5F

現在還可以用,到了過年,或是寒流時,就要備一件更厚的,兩件來替換~
然媽
然媽 2012-11-10 01:04:34 #6F

如果寒流來…我們家三隻都嫌會冷…還要再加外套才行…
乖比媽咪
乖比媽咪 2018-02-01 22:50:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題