2013年7月預產期的媽媽們開版囉^0^

鳥粒
鳥粒 2012-11-09 16:14:40 #11F

二手媽你好^--^,我也在期待第一次的照片,加油加油,咱大家要有信念孩子一定健康^---^
Michele - 龍葵
Michele - 龍葵 2012-11-09 16:58:35 #12F

我最後一次月經9/24, 週期比較長, 10/24驗到淡淡的第二條線 10/25 高溫滿14天 10/31 4W6D腹超沒照到, 可能還太小了, 但是驗尿的第二條線變很深了 11/9 6W1D 等一下要去回診了, 好緊張啊
Doris Chu
Doris Chu 2012-11-09 18:34:43 #13F

大家好~~ 我是11/8晚上驗到兩條線, 怕不準,11/9早上又驗一次,也是很明顯的二條線, 下午就去醫院腹超,果然有小黑點了~~ 醫生說從上月MC算起(10/4),所以36天算是5週囉! 二個星期後回診照心跳,希望大家都能孕程順利,加油唷~~
adsnew
小妞ヾ™
小妞ヾ™ 2012-11-09 19:21:46 #14F

本來應該要10/31要來,但是都沒有 只有胸部脹,想說不會吧~ 懷孕了 晚上11/7號晚上驗了很深的兩條線 結果隔天11/8去醫院照 照不到任何東西..... >< 然後醫生幫我驗,他的驗孕第二條線, 很淺很淺~  醫生說應該是剛受孕不久,還在很初期 所以下星期回診,看有沒有辦法照到小黑點 結果當天晚上,有出血,是咖啡色那種 不多,衛生紙擦完就沒了 但我還是好擔心... 醫生是說正常, 媽咪們也有這樣嗎? 目前等下星期回診中......  沒看到小黑點 好煎熬阿!
貓兒不思議
Yvonnechou 2012-11-09 19:39:04 #15F

我跟Michele - 龍葵媽咪的日期很接近呢, 不過從確認著床位置以來都斷斷續續有小出血情況, 量雖然不多還是很煩惱。 但現在週數太短,爬了很多文章我大概也知道醫生無法做甚麼處置, 只能盡量能躺就躺,吃醫生開的黃體素 下週要去照心跳,希望一切平安順利。
想當媽咪的JOYCE
想當媽咪的JOYCE 2012-11-09 19:40:03 #16F

我是最後一次mc 是10/4號,11/4號驗有淡淡兩條線(用k牌驗) 怕不準,11/5號又再買市售驗孕棒驗,果然有兩條線 這是我婚後一年半 第一次的兩條線 超開心的 !! 後來去婦產科,只有照到子宮內膜增厚,醫生說要等11/12再回去 照胚胎,看有沒有在,初期也有咖啡色分泌物,醫生有開黃體素 給我吃,吃兩次就沒有再流血了。醫生也說了 沒有流血,就不要 再吃,只要把藥備著就好。 希望下週一回去看胚胎 能有好的消息!!! 跟大家一起搭上這班車哦!!!!
鳥粒
鳥粒 2012-11-09 19:40:55 #17F

懷孕真的會很緊張,尢其是第一胎…現在只能讓自已儘量放清鬆才是王道!但如果真的發現會讓自己不知如何是好的症狀那就去找醫生吧!去聽醫生一句沒問題可讓新手媽安心好睡點哦!
風晴雪
風晴雪 2012-11-09 20:06:20 #18F

去年吃排卵藥搭上龍車,卻在十週被趕下車 今年IUI搭上小龍車,希望這次大寶能安穩的住下來 Doris Chu媽咪 和 想當媽咪的JOYCE媽咪 跟我一樣,最後一次mc都是10/4報到!!! (不知為何看到同天有一種莫名的親切感) 只是我怕太早去沒照到胚胎會胡思亂想QQ 乾脆預約大概六週時再去看診 幫我IUI的診所醫師休診,只好自己去藥局買優X通來塞 去附近的婦產科,自費愛X媞一顆要35元,真是貴炸了... 我老公聽到後,狂罵那間婦產科醫生賺很大XD 去年第一胎就發生不太順利的事 現在只好每天找些喜劇片轉移注意力 關關難過關關過!各位媽咪們加油啊~
想當媽咪的JOYCE
想當媽咪的JOYCE 2012-11-09 20:15:57 #19F

TO 同一天mc來的 風晴雪 我們在這個版上彼此加油吧!!! 呼~ 加油 希望我們肚子裡的寶寶都能平平安安健健康康的長大!!
綺縉
綺縉 2012-11-09 21:04:59 #20F

最後一次MC是9/30 10/29驗到二條線 11/5照到胚胎 預產期7/7 希望二寶能健康平安出生 第一胎笨笨的,甚麼都不知道,醫生說要做甚麼就做甚麼 現在反而因為知道可能有哪些問題而覺得擔心@@ 希望大家都平安順利~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題