我想請教在美國紐約生活的媽咪.....?

請問媽咪..在紐約生活平均一個月花費多少錢?..家中成員有幾個人呢?可以大概寫一下明細嗎?謝謝媽咪的分享喔!!

Bay
Bay 2012-11-09 04:20:24 #1F

紐約很大,紐約市? 紐約州? 準備住哪裡? 長島? Queens? 紐澤西? 紐約上州? 康州? 條件不同,差異性也很大 我家老公在紐約市上班,我在紐華克上班,住在紐澤西 你說我們算住紐約的嗎?
三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2012-11-09 05:15:16 #2F

會說紐約,應該是指紐約市吧!
貝
2012-11-09 07:41:53 #3F

不好意思 借這個版一下 我剛搬到康州 想要認識住這附近的人 可以私訊給我喔 謝謝
Bay
Bay 2012-11-09 07:42:17 #4F

紐約市也有五個boro,環境條件各不同 很多在紐約市討生活的不見得都住紐約市 長島,康州,賓州,紐澤西都有人通勤到紐約市 版媽沒多講ㄧ點,實在很難給資訊
阿牟
阿牟 2012-11-09 08:57:23 #5F

嗯~同意Bay說的, 所以板媽應該是要說你預計花費多少錢呢? to Bay,你們那區還好吧~ (原作者於 2012-11-09 09:14:54 重新編輯過)
Bay
Bay 2012-11-09 09:45:50 #6F

阿牟 去年一次停電八天,一次停六天 這次停電八天,好像習慣了耶 :P 不過這次我們是有準備啦 發電機24小時跑,我家裡還算舒服 能有暖氣,電視,網路,也能煮飯洗澡洗衣 倒了兩顆小樹,自己拿電鋸砍砍也就ok 等春天再叫人來把根給挖走囉
SP媽
SP媽 2012-11-09 21:34:20 #7F

Bay, 你們是買多大的發電機? 今年的天氣很詭異, 我也覺得應該有發電機, 不然總是提心吊膽怕停電.
Bay
Bay 2012-11-09 23:45:09 #8F

我家的是5500watt,最大功率可以到6800watt 一台六百多 加滿是6加崙,我們沒有跑full load,所以大概可以撐上12小時 而且我們不想牽延長線,所以有買個switch box 我老公自己裝在main box旁邊 一旦沒電,可以直接切換過去發電機發的電 switch box大概又要兩百多 還有這次學到的教訓,油桶要多買兩個 我家現在有四個5加崙的油桶,可以撐一個禮拜不出去加油都沒問題
Bay, 很高興妳們那邊沒事 我朋友住 morristown,鄰居兩棵大樹倒了,一棵在他們車庫屋頂穿了一個洞,另一棵現在還橫躺在他們的 driveway 上 不過還算不幸中的大幸,樹如果再差個幾寸倒在他們的屋頂上,後果不堪設想 他們昨天才復電 我老公在sandy來前也去買了台發電機(小台的,2000 watts) (幸好)還沒機會用 我們在virginia,除了風大了一點,莫明其妙的停課了兩天(害我現在要補課,期末考延長一周),一切都還好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過