Quinny Moodd推車該買原廠還是國外代購呢?

Petra1011
Petra1011 2012-11-09 01:03:16 版主 12K

我是明年一月底的新手媽咪,一頭栽進陌生的嬰兒用品世界,目前該買的小東西應該差不多了,但大件的用品卻沒著落...好苦惱@@

一。推車

爬文比較過Stokke、Quinny Buzz3、Quinny Moodd

也看了Stokke實品,覺得太大而放棄...

今天終於去內湖的Quinny代理商看到了Buzz和Moodd。比較過後,把拔和我都屬意Moodd,後來又順道去Aprica看了一下日系推車,雖然輕巧好收合,但我們還是喜歡粗勇一點的歐系推車,下定決心敗入Moodd。

但代理商售價和國外代購相差八千台幣,最大的差別就是在保固。不知道如果請國外代購,萬一真的不幸發生故障,可以自費拿去代理商維修嗎?維修費用會不會很貴呢?另外也想請教有經驗的媽咪,Combi的推車好用嗎?骨架夠粗勇嗎?

二。嬰兒床

預算大概一個8000左右,想買兩個,一個放家裡,一個放娘家,希望材質較紮實,台灣製為佳。還有嬰兒被,因為寶貝是冬天出生,到底要蓋什麼被子才夠暖?

三。汽座

如果不想買提籃,maxi cosi有適合新生兒到十幾公斤的汽座嗎?

眼看剩下不到11週就要迎接baby了,我卻手忙腳亂準備這些物品,導致體重不升反降,被醫生建議每週要胖0.3公斤...在此向各位媽咪求救了,感激不盡!

於2012-11-10 13:32:02 補充發言
真的很感動各位媽咪熱心提供資訊,感覺很溫暖!再三思量,我決定委託代購買Quinny Moodd了,汽座可能暫時不買。嬰兒床應該會買chicco或mothercare,也會找時間去IKEA逛逛,買了日本in the space的五層紗薄被,搭配睡袋和暖氣,可能再加購一條毯子,這樣應該很足夠了。推車代購我是在y拍找賣家,比較一下評價、代購價和問與答的服務態度,就選定其中一家了,謝謝媽咪們,大家都好聰明又很有行動力,向各位學習!
wawan
wawan 2012-11-09 02:34:59 #1F

Hi~ 我家也是quinny的推車,超好用的。不用再考慮combi了,絕對值得! 推車基本上是不太會故障的,我家的用了兩個小孩,搬上搬下還出了兩次國也沒問題。除非是本身買到了瑕疵品,但如是找代購應該可以排除這點吧~ 提籃很建議購買,寶寶坐裡面很舒適的,尤其是在車上如果睡著了,就直接拆了提回家也不用驚動寶寶。 Maxi cosi汽座如果只是想坐到10幾公斤,好像Opal就ok。 要從nb做到30幾公斤的話,美國有出一張 Pria70。 新生兒冬天保暖建議還是開暖氣搭配睡袋比較好,蓋後被子還是會有安全上的疑慮的。 以上是我小小的建議~
tiny5530
tiny5530 2012-11-09 07:17:24 #2F

我自己也是買Quinny搭Maxi-cosi的提籃跟安全座椅 不過是買Senzz (因為Buzz跟Moodd對我們而言都太大了) 我全是自己從國外的網站買回來的(美國Amazon) 省了非常多的錢 推薦妳幾個歐洲購物網站 妳只要註冊且寄送地址非歐洲都還可以退19%的稅 自己訂應該還可以省更多 http://www.babycare.nl/quinny-moodd-moodd-c-34_204_205.html 荷蘭購物網站 http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec6f7ee956be/?ObjectID=8058 德國購物網站 如果妳沒時間訂就找代購就好了 Maxi-cosi的安全座椅要看妳車子有沒有iso-fix 不然會買錯 嬰兒床我是買chicco(不是奇哥哦~) 被子我是幫她準備Little Giraffe的毛毯
tiny5530
tiny5530 2012-11-09 07:23:40 #3F

版媽妳真的不用為這種事擔心啦! 這種用品花錢買就是了 我之前也是傷腦筋到底要買那一台 一直舉棋不定 不過這種東西買了就好了 沒啥好想的 我是連保母都還找不到 才慘哩! 介紹妳的購物網站妳可以參考看看 一般是會比代購便宜很多 推車跟座椅就可以一起買會省一些運費 而且還可以順便買一些其他東西寄回來 不過要提醒一下 那一個德國網站的送貨速度有點慢 通常要1個多月 還有東西送到台灣後海關會課一筆稅 但是推車跟座椅的稅都不高 不用擔心 再怎樣都比妳找代理商及代購便宜很多 只是要自己訂貨罷了
盧貝卡
盧貝卡 2012-11-09 07:51:49 #4F

媽咪不要太緊張啦!我覺得shopping是懷孕過程中最開心的事了哈哈!! 1. quinny moodd很好看,但是收折的時候要先拆椅子再折骨架。如果你會時常一個人帶小朋友出門,大包小包的還要搞這台車可能就不太適合了。 自己上網訂比找代購方便很多,一定比較便宜,又不用擔心找到信用不好的代購。 我的汽座是買Romer,在kidsroom買的,9/20訂,10/4到貨。用DHL寄會給tracking number,讓你隨時掌握東西到哪了。 推車買了Bugaboo bee+,babycare買的,9/28訂,11/8到貨,我選了比較便宜的郵局寄送,沒給tracking number,只在寄出時通知你。 兩個網站都可以退稅,你可以自己加總一下總價(商品價格和運費)選划算的訂購,在mobile01可以找到kidsroom 5歐的coupon code加減省。 2. 嬰兒床我倒是沒花大錢只買了IKEA的,床墊比較重要!!10days的真的下不了手,雖然很多人說鋪些浴巾就可以了,但還是捨不得寶寶睡在硬邦邦的床上,所以折衷買了mothercare的。預算8000算是很充裕了,在娘家那張如果不是常常用到,倒是可以買便宜一點的。(話說我本來以為IKEA品質會很差,沒想到組裝起來還蠻穩固的!!)
tiny5530
tiny5530 2012-11-09 09:35:14 #5F

買推車要記得考慮自己平時的使用習慣以及車子的空間,免得買了自己無法獨力使用或是後車廂只塞了一台推車就放不下其餘的東西
EVA 2
EVA 2 2012-11-09 14:24:41 #6F

您好:請問哪裡有在代購呢?謝謝!
寶筑安
寶筑安 2014-02-05 19:30:38 #7F

媽咪你好

我羺請問你在內湖哪看的嗎?

我也想看moodd 𠹌不能給我地址

謝謝ㄎQuinny Moodd推車該買原廠還是國外代購呢?_7F_img_1

喬昕的媽咪
喬昕的媽咪 2014-02-20 15:48:04 #8F

親愛的媽咪想請問一下我在德國網站買了Quinny Zapp Xtra 2.0 寄過來的話會怎麼會收關稅呢?麻煩有經驗的媽媽分享一下喔!感恩謝謝

minican
minican 2014-02-20 19:36:57 #9F

貨運公司過海關的時候會先幫你代墊關稅

貨運公司會和你聯絡

所以購買時填的聯絡電話和email要確實

等到貨運記來時,再補關稅金額給貨運公司就好了

lovebaby520
lovebaby520 2014-11-20 19:30:06 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己