007yung
007yung 2012-11-09 00:18:18 版主 212

跟大家分享一下

我是在光澤皮膚科打的微晶瓷

我會去那邊打是因為他們這個月剛好有做活動

而且是當場開封一支新的包裝 不是分裝的

這個價格是我問過最便宜的

雖然打的醫師不能指定

不過他們診所的醫師都是原廠認證的講師在打的

所以安全性我覺得還滿高的

這次我打的是鼻梁的地方

打之前要敷麻藥所以在打的時候不會說很痛

只是還滿害怕針要進去的那瞬間

醫生打完後我看型還滿好看的

因為我是有一點點鼻梁但是一直覺得很不挺

所以才想要去打的

打完我自己感覺是....美多了

哈哈

女為悅己者容嘛

給有興趣的大大參考囉

愛哭瑄瑄
愛哭瑄瑄 2012-11-09 08:35:36 #1F

在那家打的有照片可以看看嗎?價錢多少?
玉婷mom
玉婷麻麻 2012-11-09 11:44:20 #2F

有照片嗎?會不會瘀青呢?謝謝.
007yung
007yung 2012-11-14 00:22:53 #3F

大家可以看一下我打完的樣子 自己覺得超自然的啦 而且不化妝也美麗 哈哈 http://f12.wretch.yimg.com/babysushi/4/1375556452.jpg?W70aE7xDdxMKIFaHsCnJ6s4JMXC7iqRCwHz0pH0COZi52tpaEv7g0v_N
麻吉小恩媽咪
麻吉小恩媽咪 2012-11-18 21:12:21 #4F

不能看咧~
沐煦
沐煦 2023-09-15 14:12:59 #5F

打完之後效果如何?我自己是去打自體脂肪,醫生說比較安全,而且不會有任何排斥的問題,脂肪非常的溫和,除了山根可以修飾,其他的位置像是嘴唇、太陽穴等等也都可以填補唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題