桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Chole媽咪
Chole媽咪 2012-11-08 14:36:04 版主 8976

請問大家都是在寶寶幾個月大時把汽車上的安全座椅由背向駕駛座轉成與駕駛座同方向呢?

凌Lynn
凜凜子 2012-11-08 14:50:10 #1F

一歲
newbook
newbook 2012-11-08 14:55:29 #2F

當寶寶的腳會凸出去座椅時,我就把安全座椅換方向了.........
堅強女人
Cash & Vivi 2012-11-08 15:12:29 #3F

當寶寶的腳會凸出去座椅時,我就把安全座椅換方向了......... ---------------------------------------- ㄜ~~~~~~原來如此! 那我家妹妹腳早就頂在椅背上了 都要屈著~ 我還在給她坐提籃ㄟ 看來要快點換汽座了!
adsnew
小美
小美 2012-11-08 15:20:18 #4F

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid19515,cid15467157.htm
momonoly
momonoly 2012-11-08 19:47:02 #5F

要看你安全座椅的說明書吧 像我的安全座椅是寫12個月或是滿10公斤
HRbear
Bear(✿◠‿◠ 2012-11-09 08:31:56 #6F

大約1歲左右~~
Ted0109
Ted0109 2012-11-09 08:56:30 #7F

腳會凸出去不能作為安全座椅轉向的依據 我記得使用正向還是反向有一個依據 有點忘記內容了 好像是10還是12公斤以上 或是xx個月以上才建議轉正向 應該是因為脊椎或是骨骼發展還不是那麼完善

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招