老公出錢要買燕窩給我吃,哪家比較好呢?老行家華齊堂

麻咪有吃燕窩嗎?

奕baby
奕baby 2012-11-08 14:30:02 #1F

我是吃老行家
黃小樂mami
黃小樂mami 2012-11-08 14:46:21 #2F

我吃過老行家.華齊堂.品御方。 但我吃的是燕盞.你可以去專櫃試吃.燕盞又比燕窩更好. 三家吃起來心得.口感差不多. 但價格來說.華>品>老 華齊堂最貴.單瓶買下來要8千多.但是它們家飲品就很便宜.不過大都是冰糖水.喝了只會胖母體.我就沒喝.平常當飲料是還可以.養胎就不推薦了 品御方是新牌子.也跟老行家有點關係.你可以自己上網查查.或到櫃上問櫃姐.他們家是請佩甄代言的.很多本來吃老的都改他們家了. 老行家就是最老字號的.價格上就硬.就連卷都要量多.才會有價差. 你可以去專櫃試吃在決定.必竟每個人喜歡的都不一樣 我自己最後是吃品御方.價錢實在東西也很好. 若想試吃可以推薦你去板橋大遠百.三個櫃都有.就不用跑來跑去.那很累的.百貨買還可以刷卡分期滿額禮集點.很划算呢^_^
Stella.C
Stella.C 2012-11-08 15:12:07 #3F

上次新北是法制局有抽檢過市售的燕窩成分,其中燕窩含量最高的是廣生堂的幸福燕窩,粗蛋白為69.5%,唾液酸為10.8%,給你參考一下! 我自己是親友到越南買的乾燕盞回來自己煮,自己煮也比較可以控制糖份。
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-11-08 15:35:04 #4F

我想買燕盞。老行家一瓶多少錢呢?
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-11-08 16:20:29 #5F

我吃老行家燕盞,原價4780一瓶 我一個月會吃掉3瓶(早晚一湯匙) 用逐月扣款方式去買,一瓶3千多,或者買提貨卷,也比較划算 單買價格差很多
★小雨媽咪★
QQ露比QQ 2012-11-08 16:24:33 #6F

我是吃老行家喔!! 這個月要吃第四瓶了。 http://rubychiu.pixnet.net/blog/post/30140880
幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-11-08 16:50:25 #7F

可以請麻咪幫我買到便宜的價格嗎
han''s sweet home
han's sweet home 2012-11-08 17:05:31 #8F

媽媽們都是幾個月開始可以吃呢?? 初期可以吃嗎??
紹軒媽
紹軒媽 2012-11-13 02:30:35 #9F

老行家燕盞很棒,奇摩拍賣有在代買的3千多
amyhuang
amyhuang 2012-11-13 08:45:16 #10F

若你買多.... 一次十缶..但可分次拿 老行家就會直接給折扣耶... 若不想買怎麼多... 我有會員卡... 可以卡號給你... 請你自已跟老行家購買 會便宜一點....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力