哪一種束腹帶系果比較好?自然和剖腹產使用上會有差異嗎??

vogue媽咪
vogue媽咪 2012-11-08 11:22:02 版主 8232

最近生產包剩下束腹帶還沒買....

想問問有經驗的媽咪束腹帶用一片式魔鬼沾的,還是用一條布纏繞的?

纏繞式是需別人幫忙纏嗎??若剖腹可不可以用??

像腰夾這樣東西需要嗎??

骨盆帶也一定需要綁嗎??

問題很多,不好意思耶.....因為真的不太懂

☆小喵兒~
☆小喵兒~ 2012-11-08 12:09:10 #1F

我最近也在努力做功課中~ 剖腹有傷口的問題~不適合用纏繞式~ 況且纏繞式要有別人幫忙綁才方便~ 鬆了就要重新繞過才能達到該有的效果~ 我本來也想說纏繞式會比較有效果~ 但考量到不確定是不是順利自然產~ 跟需要人家幫忙繞跟剖腹產不適用~ 我還是決定準備魔鬼沾的(訂月子餐剛好有送)~ 腰夾跟骨盆帶是看個人需求~沒有一定~ 我是打算買腰夾來輔助~骨盆帶則還沒研究~ (原作者於 2012-11-08 12:10:14 重新編輯過)
依依ㄟ媽媽
依依ㄟ媽媽 2012-11-08 13:23:04 #2F

媽媽好~~ 我是剖腹產 我個人很推薦 媽媽餵的一款竹碳的素腹帶 1980元 真ㄉ很不錯用 可以先去門市詢問 並體驗一下 也耐用喔 我這條素腹帶也有借同事使用 可以用很多人 不太會彈性疲乏喔 參考
龍寶寶家族
龍寶寶家族 2012-11-10 17:05:18 #3F

版媽您好,我剛好有樓上媽咪推薦的媽媽餵的"竹炭加強型束腹腰夾"要出清 在今年9月生產後使用一個月,彈性很好,尺寸為L,若您有需要,請至我家留言,謝謝!
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-11-12 11:43:55 #4F

如果突然要剖腹,用纏繞式的好像就不適合啊?? 總不能先買來放吧/// 網路上好像很多媽媽說用魔鬼沾好像很不耐用,效果也不好... 若要剖腹好像只能用魔鬼粘吧 準備這個真頭痛....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己