有人買過EDTOY小小達文西 磁性積木嗎?有團購嗎

kenixabc
kenixabc 2012-11-08 09:59:02 版主 738

在網路上看到媽媽的分享,

感覺很不錯,

http://www.books.com.tw/products/N010307805

買了這個應該就不用再買其他樂高之類的東西,

可是要價16800

不曉得有其他的媽媽使用過嗎?

還是哪裡有團購呢?

(原作者於 2012-11-08 11:58:44 重新編輯過)

跪婦媽
跪婦媽 2012-11-08 19:59:28 #1F

天啊!漲好多啊! 去年我在書展時有看過進口商在賣,一樣的產品及贈品只賣11000元,當時覺得很貴所以沒買 但是因為很喜歡,所以後來我去SOGO專櫃看,那時也只賣14000元 現在竟然要16800元了,真是天價啊 如果沒有團購的話,媽咪妳可以去韓國的網站搜尋此商品,應該沒有台灣的貴。需要的話是不是找代購的幫妳帶回比較划算
YASAKO
YASAKO 2012-12-29 00:30:58 #2F

看到有一個FB社團準備要團囉!! 還有需要的話在留言給我吧!!
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-31 03:16:49 #3F

其實我會有不同的看法 若是家中孩子年紀很小或多位,經濟許可或許買入手還可以 若是只有一位或年紀已3歲,我覺得這種「磁性/易組合」的積木,不用買到一大套…對小幼兒來說,簡單易組是好玩,對稍有年紀的孩子而言,相對下使用年限不長,而且幼兒有時玩積木(組合)還是要讓他用點力氣(訓練手力),而非輕易組合就是好… 磁性積木別的品牌也有~小小組,買個1~2組就足夠小幼兒玩了 而且相信「磁性積木」是近年的新寵,慢慢會有其它品牌會隨著開發~選擇性更多元~ 之前有看到別的家族在推這款,但幾乎無人問(應該是太貴了吧!)
kenixabc
kenixabc 2012-12-31 21:44:52 #4F

YASAKO媽咪 請問哪個家族要團呢?
跪婦媽
跪婦媽 2013-02-02 17:03:10 #5F

我不知道團購價是多少,但是這套磁吸積木在國際書展(三館)有在賣,萬元有找(好像是9900元) 有想要買的媽咪可以去看看。
cutelet
cutelet 2013-02-25 10:18:41 #6F

請問這組【EDTOY】小小達文西全腦開發教具 和磁性建購片大家比較推哪一組呢~ 我好猶豫阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走