換季臉好乾,請問大家都擦什麼保濕?

之前夏天都只晚上擦保養品,現在只要稍微偷懶晚上沒擦,

隔天就明顯覺得臉好乾,而且好像要早晚都保養才夠力

換季臉好乾,請問大家都擦什麼保濕?

yulien08
yulien08 2012-11-08 09:52:00 #1F

我推黛珂的保濕
我也想知道 。訂^^
徐 徐
《 namaste 》 2012-11-08 10:06:13 #3F

雅漾
wens^^
wens^^ 2012-11-08 10:35:56 #4F

平常沒擦保養品~ 冬天臉較乾會擦保養油~ 一次1、2滴..一小瓶可以用好久
Pour Nous
Pour Nous 2012-11-09 16:34:54 #5F

我也覺得換季保濕真的不能偷懶 我現在也是早晚都會擦DHC美肌再生精華加精華乳 這兩罐的質地都很水潤 還滿好推開的 擦在臉上很快就會滲透被吸收進去 保濕效果還不錯 有在擦之後 我的皮膚就不會乾到脫皮出現小屑屑 臉摸起來也有變光滑很多
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-11-10 04:07:15 #6F

要看下年紀, 已經快40的我, 這幾天也覺得以前用慣的不夠力了, 這幾天用李英愛廣告的那牌子, 乾燥改善不少, 年紀越大真的要用更滋潤的
卡逼
卡逼 2012-12-19 19:30:30 #7F

如果你換季皮膚會跟我一樣乾癢的話 推薦你一款皮膚科醫生推薦我的多容安極效修護精華 它的修護效果很好,連我雷射完擦這瓶都不刺激
神魔女
快樂三寶媽 2012-12-19 20:54:04 #8F

我用法國的TCT-KEL 這個也是之前我看一個40幾歲的姊姊用的. 他有認識化妝品的檢驗師,拿去檢驗都沒問題 保証都是天然的, 我已經用了第二套了 真的不用擦粉,皮膚保濕也很亮, 很推薦喔
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-12-20 10:21:23 #9F

我是專櫃保養品的愛好者 唯讀只有一罐保養品是開架的 就是卡尼爾的保溼 真的很好用 我是秋冬臉頰兩側容易乾燥脫屑 睡前用LANEIGE的晚安面膜 早上洗掉之後用卡尼爾保溼 皮膚超水超嫩的
polly的mama
polly的mama 2012-12-20 10:31:10 #10F

前幾天剛開版分享....這裡很多媽咪推薦的極潤肌研紅色系列超好用 以開架保養品來說 大概是我用過效果最好的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走