桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

還願分享我的求子故事 贈送觀世音菩薩 注音版普門品 (免郵,可附迴向文

RACHEL
RACHEL 2012-11-08 01:06:16 版主 10K

結婚七年為了求子做了三次人工,吃了上萬顆的藥及打了數不清的針

做了那麼多努力老天爺還是沒有眷顧我,在第三次孩子來了又走

在做小月子期間才發現我居然對黃體油針過敏

孩子都離開了,身上卻還留著大遍紅腫的痕跡,好像孩子不曾離開一樣

短暫當媽媽的幸福感我告訴自己不能放棄

醫生要我好好休息三個月後直接做試管

這段時間我努力的吃水煎中藥,心想反正都要做試管了

好好的愛惜自己的身體才是最重要的事

有想吃、想買、想做的事都儘量去做

就在差幾天要去找醫生報到準備試管療程時居然發現自己"自然懷孕"了

曾經檢查都沒問題的我,被醫生宣告是那5%不明原因不孕的我懷孕了

好難相信眼前的兩條線,但那確實是真的

我要謝謝曾在這裡分享普門品給我的那位媽媽

我一直覺得孩子在肚子裡時一直被菩薩保護著

剖腹前我唸了最後一次普門品祈求手術順利

好巧的這一天竟然是菩薩的出家日

很快的跟我長的好像的孩子好陌生又好熟悉的躺在我的懷裡

術後傷口也恢復的很快,沒有像很多人說的剖腹會痛到不行

第二天就下床走路了吧

回到家我把普門品放在孩子的床頭,孩子算是很乖作息很正常的小孩

大概在快三個月時就開始不夜奶睡過夜,是人人看到都說可愛的孩子

這一路走來求子的苦經歷過的人才懂

其間我跟先生兩個人每天早晚都唸普門品

希望還在努力的妳不要放棄

當孩子來臨的那天所有的苦都會消失不見

相信自己一定可以,孩子就一定會來

我跟先生共助印了200本,大約是手掌大小很方便攜帶

普門品也都有塑膠套不怕弄髒

內文全都有注音導讀

如果有需要我可以影印附上一張我的迴向唸法給大家

大家再依據需求更改想要祈求的內容

若先生或家人也要一起唸普門品索取多本也是沒問題的

有需要的朋友請在訊息留下您的收件人姓名、電話、地址給我

如果我漏掉沒回應請一定要再跟我確認喔,我會儘快的幫您寄出

媽媽這個身份真的很辛苦,但也真的很幸福

希望未來進行式的各位媽媽們很快可以一起來體會這份幸福喲

(原作者於 2012-11-08 01:07:55 重新編輯過)

(原作者於 2012-11-08 01:09:34 重新編輯過)

(原作者於 2012-11-08 01:10:53 重新編輯過)

於2012-11-09 23:24:56 補充發言
11/9 用郵局寄送大家可以不用提供電話給rachel喔。 11/9 郵務人員建議我以印刷品寄送,若一週內沒收到的朋友請再跟我說,我會儘快補寄一份給您喔。
於2012-11-09 23:44:22 補充發言
11/9 剛剛在貼郵票時無意發現,郵務人員給的郵票圖案竟然是親子圖,希望收到的朋友也能感受到這一點點溫暖的小確幸 ^^
於2012-11-13 00:01:38 補充發言
11/13 還有一百多本可分送,有需要的朋友請別客氣喔 ^^
於2012-11-13 19:59:13 補充發言
11/13 迴向文內容可以依個人的需求做修改喔!!!!
於2012-11-13 20:00:26 補充發言
11/13 rachel 11/15~11/18不在家,索取普門品的朋友要下週寄喔
HAUHAU媽
HAUHAU媽 2012-11-08 09:22:01 #1F

你好 , 我己經有普門品,但不知道迥向該如何唸.是否可以請你告訴 我迥向文唸法呢?不好意思.打擾你.謝謝
p166972
p166972 2012-11-08 10:49:04 #2F

你好. 我想索取六份普門品 收件人姓名:蔡雅惠 電話:0958166972 地址:新北市中和區南山路315巷7號3樓之1 謝謝.
8827 2012-11-08 11:23:54 #3F

我也想要一份,並且請附上迴向方法,感恩! 普門品是從第一頁念到最後一頁嗎? 已留言給你
ming0067
ming0067 2012-11-08 11:46:01 #4F

恭喜你~~我也很希望寶寶能早日到來~~所以想請您分享迴向方式給我~~謝謝您!
RACHEL
RACHEL 2012-11-08 15:07:37 #5F

TO HAUHAU媽、ming0067:迴向文的唸方都有回覆到兩位的留言版嘍,加油!!!! ^^
RACHEL
RACHEL 2012-11-08 15:42:41 #6F

TO 雅惠、520ebaby、8827、睿思: 以上四位都收到留言了,會儘快幫大家寄出 加油!!!!
綾香
綾香 2012-11-08 16:17:08 #7F

您好: 恭喜囉~我也想要索取,希望可以早日好孕。謝謝囉~ 已留言給妳
旺仔及貓仔
旺仔及貓仔 2012-11-08 16:54:12 #8F

版媽 請問一下,妳大概唸了多久~~
心扉
心扉 2012-11-08 17:43:49 #9F

你好 本來作了三次人工三次試管才成功懷上龍鳳胎的我 在二十周寶貝無預警的走了 現在還在坐月子期間 看到板媽的的發文 也想要跟您索取一份 我的電話0973106960 住址:新北市三重區自強路四段80號1樓 收件人:曾莉穎 也恭喜板媽辛苦有了回報^^
Orange Linda
Orange Linda 2012-11-08 23:13:13 #10F

你好, 我想索取一份普門品 收件人:郭伶俐 電話:0939-539-575 地址:714 台南市玉井區玉田里民生路248號 謝謝你的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走