【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ponyonyo
ponyonyo 2012-11-07 14:03:20 版主 2062

有這種免疫上的病真的很難啟齒~尤其是當大家用那種異樣眼光看著你的時候~真的有一種說不出來的自卑感~我想~這是患者們的心聲~但是~醫學上~這種免疫係統的病變~是無藥可醫~只能用類固醇治療~但是確是治標不治本~我2年前戰勝了乾癬~不過今年我回台灣的時候~可能太過勞累~我又覆發了~當醫生在度告訴我是乾癬時~我還是忍不住哭了出來~因為~我再也不願意回到個全身包緊緊的日子~我問老天~為什麼是我~我這其間也看過很多醫生~包括長庚的那個有名的醫生我也有去找過~不過~他的藥在我身上起不了作用~也有醫生要我擦類固醇~好的比較快

但~我真的覺得一定會有更好的方法~朋友說~那2年前治好你的乾癬的保健食品呢?

是呀~我什麼我沒有回頭吃咧~那是因為~價格貴到讓我灑不出去這些鈔票~相對的~我吃不起~我想其他病友一定也吃不起~之後~朋友介紹我一種油~聽到我都要吐了~講到這裡~有人一會覺得我是在賣藥的

很抱歉~我沒有賣~我只想告訴那些和我一樣得乾癬的人~我的抗癬過程~這種東西~在網上都有在賣~價格上~我覺的也很親民~我拿自己做實驗

http://ponyonyo.pixnet.net/blog

上面是我這2個月的結果~我說過~要把自己有這種病告訴大家

是需要很大的勇氣~我只想幫助和我一樣有這種病的人

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2012-11-07 14:14:23 #1F

恭喜妳! 也祝福妳,希望可以根治^^
辰寶貝麻咪
微笑生活 2012-11-07 14:31:10 #2F

恭喜你~ 乾癬真的是很麻煩呢 請問你是使用那種椰子油呢?
所以 是要喝椰子油@@?
adsnew
ponyonyo
ponyonyo 2012-11-07 17:57:30 #4F

是的~一定要上網找冷壓縮的椰油 初榨的~^^ 可以上網找椰油的功效 也謝謝你們的祝福
停權
小大人12345 (帳號停權) 2017-02-20 12:48:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
jessie12345 (帳號停權) 2017-02-21 13:17:41 #6F

停權
劉詩詩詩詩 (帳號停權) 2018-11-08 16:06:07 #7F

停權
陳方方 (帳號停權) 2019-08-12 12:59:37 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招