請問使用智點 點讀筆的分享

白兔麻麻
白兔麻麻 2012-11-07 09:20:59 版主 2535

因為之前買過啟思的語音互動教學機,但用沒多久就當機,擺著,後來啟思出了學習筆,書本都一樣卻不能共用,那麼一大堆的新書要我重買實在買不下手...又怕以後啟思出新款,又不能共用;網路上查到另一套智點 錄音點讀筆,但是不知道使用者的心得如何?和力豆力豆價位和內容是有差(沒有操作書等),但是經濟考量,還是以兩仟多的為主,且看到在特價,請有使用過的麻麻分享一下,謝謝~

賢&丞的窩
賢&丞的窩 2012-11-07 10:28:22 #1F

建議媽咪詢問一下廠商 相信他們有售服 之前我有買另一家(格林出版社)的 使用約1年 點讀筆有有問題 詢問後他們要我寄回免費幫我維修
白兔麻麻
白兔麻麻 2012-11-07 21:41:22 #2F

我知道,謝謝媽咪,但我還是很想知道使用者的感想唷,謝謝
irisqqq
irisqqq 2013-05-28 18:24:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

堅強女人
Cash & Vivi 2013-08-28 23:42:58 #4F

我兩年前就買了!我覺得很讚ㄟ!年底會再購入一隻筆(因為兩兄妹會搶!)

我鄰居有啟思熊 不推~因為易髒難清!故障率高!早已束之高閣了~

同事有買過豆豆龍 但感覺實用性很低 又超貴~

智點是我以前一位好同學剛好在裡面工作(好幾年了!) 她推薦的 東西全是自己研發錄製的 裡面應該也有她的聲音吧?!哈~他的東西都是雙語 隨便點哪都會講話(超妙的!) 而且解釋的很清楚 大人不需在旁陪玩 小人自己就能玩~
他們的產品除了點讀系列外 還有其他美語跟數學教材 都是走補習班簽約制的 只有點讀筆有公開販賣 所以也很多美語補習班用他們的產品 我姐更早前就買了 也是在美語補習班的同學推薦代買的 !

他的優點:穩定度高 沒故障過!單價低!教材多元 可一直添購新教具或書籍到國小高年級!

我今年初加買一塊世界地圖桌板 小孩超愛點的~又能認識地理!

以上是我的個人經驗!

farn
farn 2014-08-09 02:41:58 #5F

有沒有考慮智點的點讀筆..

有很多現成的教材...現在又有EZ貼..可以很簡單的自己製作點讀書..

我自己最近在玩EZ貼點讀書製作..有興趣的可以問我唷!

可參考智點官網或博客來官網..

EZ貼超簡單自己做點讀書..有影片介紹喔..

http://www.top940.com/top940go/Pro_del.aspx?pro_id=243&member=af000044985

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過