15周超音波是男生之後有可能翻盤嗎?

小夏媽
小夏媽 2012-11-06 20:43:32 版主 3827

今天不舒服去診所看診

醫生順便照一下超音波

完全沒心理準備的被告知是"弟弟"喔!

我蛤的一大聲差點彈起來...

問醫生說確定了嗎? 醫生說應該是了喔 滿明顯的

我還問之後有沒有可能變女生 他說機會不大啦 因為看上去很明顯是弟弟

因為我跟老公都想要妹妹

之後告訴老公跟我媽都換來他們一聲"蛤~~~~~(失望)"

後來才說男生也很好阿 健康最重要 這樣兒子就有弟弟做伴了

其實我認為男女都是寶貝啦

正式產檢在下周一 不知道還有沒有翻盤的可能

有沒有媽咪有相同經驗呢??

因為如果男變女機會很渺茫

我最近就可以開始存二寶的衣服了

Rita.W
Rita.W 2012-11-06 21:52:09 #1F

我在16w時被告知是dd, 我跟先生整個呆了5秒...因為我們也都想要mm, 就再也沒有翻盤過了!但小孩健康最重要囉^___^
tiny5530
tiny5530 2012-11-06 21:58:34 #2F

若非染色體檢查 任何事都是有可能的
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-06 22:00:18 #3F

只有羊穿才是最准的
adsnew
我3胎都3個月照超音波就知道性別了~沒翻盤過!
小湯包媽
小湯包媽 2012-11-07 09:16:49 #5F

我是到17週作羊穿才確定是MM,之前一直無限的DD、MM循環 搞得我媽都以為我懷雙胞胎...= =||
bluemoon0415
bluemoon0415 2012-11-07 09:49:02 #6F

我16W時醫生也是告知是DD 老公超失望的,不死心還想等高層次時翻盤 後來中唐太高臨時安排羊穿,那時就覺得不管DD.MM健康就好 羊穿的醫生也說是DD,後來染色體報告是正常的DD 老公才不得不接受,開始讓我買小朋友的東西
今天去產檢---我是第三胎 上個月我照超音波就知道這胎應該是男生 今天照超音波時也沒問醫生性別 醫生自己跟我說是---男生 前二胎都是照超音波就知道性別
羊咩寧
ning68 2012-11-07 12:58:59 #8F

我16週時醫生說有看到蛋蛋,七成dd,結果18,19週去另一家診所看,診所醫生說是mm,要等這週六產檢才能確定是dd或mm
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-11-07 14:49:44 #9F

我13周時被告知是妹妹(第一胎) 可是我想生男的 因為先生是長子 不過現在想想妹妹我也愛 而且是求來不易的第一胎 所以男生女生都好 健康更重要....
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-11-07 15:26:29 #10F

翻盤的機率小唷 通常都看得很準

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題