桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我在Pchome線上購物結果收到詐騙電話~

時針
時針 2012-11-06 20:39:04 版主 1327

前幾天晚上接到自稱是我線上購買Pchome東西的商家電話, 知道我詳細資料和所購買物品,聲稱送貨員送貨過來時拿錯單子讓我簽錯,所以簽到12期付款帳單要幫我做取消,我告知不用了我自己在打電話給Pchome(因為買好市多海苔才3百多塊又幾個月前的事了),結果對方竟然口氣不好的警告我說,現在他正在幫我如果我不願意的話那收到帳單時跟他們公司無關~

我很不爽的是--我在Pchome線上購物竟然讓我的資料洩漏出去,我打165反詐騙電話詢問說我可以告網站讓我個資外洩嗎?他說可以跟消保官檢舉但沒有商家會承認外洩資料,所以今天我沒被騙不就我很幸運還記得那是小錢怎可能有分期付款,哪天我一時疏忽被騙不就是活該~

琪琪
琪琪 2012-11-06 20:58:03 #1F

二年前我在pchome商店街買東西就遇過了 打165,告訴pchome也是無解 沒想到個資還是繼續在外洩
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-11-06 20:59:28 #2F

我常常收到耶! 我有時間就裝傻跟他們耗,問一大多問題,花他們的電話錢,娛樂自己一下。
★小霓霓★
★小霓霓★ 2012-11-06 21:07:33 #3F

我有個男同學還更勁爆勒 還跟對方聊起來了 聊到後來 對方還跟他說 先生對不起 我們電話都是有錄音的 我不能再跟你聊天了ㄛ XDD 當場笑翻一桌人...
Sandra1
Sandra1 2012-11-06 22:24:23 #4F

我也遇到過二次,二次都是在pchome購物的,而且我也只在那買過二次,二次都中,中獎率100%,而且跟板媽的說詞一樣,都說是簽到12期分期的單…的。說什麼會在我帳戶扣款12次,我說我是貨到付款,我心想不可能有我的帳號,我直接回她說「要我報警嗎?」她就掛電話了。第一次遇到時我還打了165,上pchome跟賣家投訴,165只說要我把來電顯示的號碼給他,他們會去把那支電話停掉並追查,然後就沒下文了。 pchome是把投訴信轉給賣家,賣家說不是他們流出去的,因為他們沒有辦法在pchome的平台系統上看到買家完整的資料,所以是pchome流出去的可能較大,結果也是沒有下文了。第二次接到我直接回她說「又再騙人」,就把她掛了。 我發現她們都是在購買完一個月後才會打來的。所以大家在pchome上購物時真的要小心呀! (原作者於 2012-11-06 22:26:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走