有媽咪推薦台北的月子中心嗎?

Natasa 媽咪
Natasa 媽咪 2012-11-06 18:30:57 版主 8033

大家好,最近我和先生陸續找了幾間月子中心

想要一鼓作氣參觀

有媽咪推薦台北還不錯的月子中心嗎?

希望是已經有進去住過的媽媽來幫忙回答囉

謝謝^^

蓁蓁馬麻
蓁蓁馬麻 2012-11-06 18:35:19 #1F

藍田產後護理之家,我生老大時就是在那坐的月子,不論是餐點還是護士都給人的感覺很不錯!給媽咪參考囉!
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-11-06 18:54:41 #2F

我現在住悅兒,住了2周多了,目前都蠻滿意的 月子餐是和外面廠商配合,所以沒辦法像李木生那樣熱呼呼的(李木生有廚房,且餐點在月子餐來說真的很好吃) 因此我有自備小電鍋,就自己熱一下,外面也有微波爐,不過自己房間熱比較方便 護理人員也把寶寶照顧的很好,工作人員都笑容滿面,有嬰兒視訊(不過我很少看) 餐點雖然沒有李木生的好吃,但是也不難吃 我入住到今天已經少了8公斤多,我還每天吃一塊犁記的焦糖太陽餅呢(真的太好吃啦,我超愛的^_^) 我第一胎也住藍田(永康街那間),當時也是很滿意那裡對媽媽寶寶的照顧 只是月子餐很難吃,雖然是由中央廚房熱呼呼出餐...(已經有5年多了,現在如何我就不知道了)
ming78
ming78 2013-01-07 12:18:56 #3F

可以去健寶兒看看喔~ 他位於松山區的京華城對面 本身老闆是護理人員 經營托嬰幼兒園20幾年的經驗 開幕產後護理之家是為了傳承照護的經驗 目前整館都是新的 月子餐的部分自己有廚房 一天五千塊滿21天送一天30天送兩天 而且如果家中有大寶的話 在經濟許可之下 可以優惠的價錢送到健寶兒蒙特梭利托兒所 我覺得不錯 推薦給大家
evahu
evahu 2013-01-09 11:27:42 #4F

我生大寶時住~信義區的俐緻,我覺得很讚!餐點可以 吃到很飽,裡面的護理人員跟櫃檯小姐都很客氣!那是婦產科醫生開的,所以醫師也常常會來問問有沒有什麼問題,超親切的!如果有二寶,我應該還會去住那!
一百零一分笑容
猴小薇 2013-01-16 00:05:59 #5F

evahu媽咪, 請問這間價錢如何? 謝謝
evahu
evahu 2013-01-16 12:42:04 #6F

我那時很晚才訂,所以我只剩下6900的房間可以選!好像有比較便宜的!而且我的天數不多,所以也沒打折!天數多的好像都可以在折扣!你可以打去問問看!
ming78
ming78 2013-01-18 20:25:49 #7F

http://www.facebook.com/pages/JBO-%E7%94%A2%E5%BE%8C%E8%AD%B7%E7%90%86%E4%B9%8B%E5%AE%B6/376932382397273
DiDi222
DiDi222 2013-01-22 18:59:01 #8F

和老公幾乎所有台北市的月子中心都參觀過了 最後決定要下南京東路的新嬰悦 原因是因為嬰兒室比較精緻化 小兒科醫生來的次數比較多 而且新開的環境也比較新東西也比較新 所以最後決定就是他啦~~~ 等入住之後再和大家分享心得喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招