第一次用電磁爐煎牛排大成功!!

佩穎
佩穎 2012-11-06 17:00:06 版主 2555

之前去百貨公司

看到蔣偉文在教大家用飛利浦的變頻電磁爐煎牛排

感覺好像還蠻好上手的

而且我也很想試試看自己煎牛排的感覺

所以就忍不住也買了一台回家 型號是HD4931

當天晚上我就去買了食材來弄

做了一道牛排佐馬鈴薯跟黃瓜給老公吃

老公有誇獎我煎的牛排很嫩 很好吃

而且因為這台電磁爐上有煎炒、蒸煮、煮水等等不同的功能鍵

我這次是用煎炒的功能

我覺得這樣可以直接掌控好火力 受熱也比較均勻 不會一下子就燒焦

所以煎出來的肉色澤很漂亮 也很多汁

第一次做就算是大成功啦

媽咪們也有試過用電磁爐煎牛排嗎?

仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-11-06 17:18:07 #1F

看了好想買唷.但是擔心電磁波會很強~~..遲遲不敢下手買來用
天線寶媽
天線寶媽 2012-11-06 18:34:52 #2F

我不知道原來電磁爐也可以煎牛排喔? 媽咪那台型號是多少呀?
徐徐
徐徐 2012-11-07 17:48:05 #3F

版媽已經有說是HD4931喔 我們家也有買一台 也是跟版媽家同個型號的 之前有先問過我家老爺電磁波的問題 不過老爺說其實不用太在意 畢竟電磁爐也不是一天到晚開著 比起每天上班長時間看電腦 其實電磁爐是還好耶
Zulema
Zulema 2012-11-08 18:59:26 #4F

恭喜媽咪成功了 媽咪說的這台有部落客分享過喔 http://www.wretch.cc/blog/himiucat/11578558 不過她是用來炒蔬菜 看照片上炒出來的菜跟配料顏色都很漂亮 感覺很好吃 而且我覺得這台真的好漂亮喔~黑色的很有質感
菜頭妹
菜頭妹 2012-11-09 18:11:11 #5F

我也覺得這台好漂亮~ 有點想要跟老公請款去買一台了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過