【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小二了 生日該送什麼請同學吃呢

級任燕子
級任燕子 2012-11-06 14:00:16 版主 23K

兒子今年小二了

生日時剛好是下星期一

今天兒子說不知要送什麼請同學吃

我想了很久.....不知買什麼

糖果.餅乾.....乖乖桶...

還是生日蛋糕呢...這樣不知會不會造成老師的麻煩

請大家給我意見 好嗎 謝謝

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2012-11-06 14:09:13 #1F

我小孩有收過同學送一人一條七七乳加,有時是糖果2顆 有一次有個家長比較大手筆,是一人一盒85度C的小蛋糕 我是覺得一人一份的比較容易發送 至於價位或種類,我想心意就好,就算一支棒棒糖小朋友都會高興 若是整個蛋糕或pizza這類需要分切的,最好問一下老師比較好
我覺得送餅乾或乖乖桶較好 蛋糕還要冰,不好保存 像我家小朋友生日 我是都幫小朋友分好一包一包 裡面會有一罐飲料或小點心 到了學校,老師會找個時間讓孩子分送給其他同學 另外我們還會準備一杯飲料或咖啡送給老師喝
pandayang
pandayang 2012-11-06 14:24:36 #3F

我家的是小一昨天生日.送的是一包59元有15個小包裝的小蛋糕.班上26個同學.所以帶2包.還可以請老師吃.又不用冰.小朋友可以自己分.不用麻煩老師
葉子芽
momo*3 2012-11-06 14:31:24 #4F

這個呢?? 有幾種生日糖的做法 還有大受小朋友歡迎的手作蜘蛛棒棒糖 http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7539359
母后與公主
兔媽媽 2012-11-06 14:50:25 #5F

乖乖桶 300元內搞定
mm-sherry
mm-sherry 2012-11-06 14:53:11 #6F

吃布丁也不錯啊 , 我女兒今年生日我就請小朋友吃布丁, 大家都很喜歡哦!!
媽mm
媽mm 2012-11-06 14:59:52 #7F

我覺得版媽可以上網找找看,那種結婚二次進場用的那種…像這個http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d67530918;_ylt=AghgJyqzL8gr_s24mbfC2lGpFLJ8?u=Y1129953673&actsrch=srp3 都還不錯耶…很方便又好看~~也不會很貴…
我兒子的同學生日爸爸媽媽送的是鉛筆橡皮擦之類的文具 我覺得蠻不錯的不一定是要送吃的
小天空
小天空 2012-11-07 13:07:20 #9F

彩虹糖 一袋有10包 一人一小包 兒子自己挑選的
水嬸
諭媽咪 2012-11-07 16:06:56 #10F

很多家長都不喜歡小孩子吃糖果餅乾喝飲料的, 可以改送橡皮擦或鉛筆等小文具. (原作者於 2012-11-07 16:07:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招