桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有哪種嬰兒洗衣精好用???

yuhsuan47
yuhsuan47 2012-11-06 10:00:03 版主 47K

想買嬰兒洗衣精...但又不知哪種好用...

各位媽咪都用哪牌的嬰兒洗衣精呢?

可以推薦一下嗎...

豬兔將
畯&豪的媽 2012-11-06 10:20:58 #1F

nac nca不錯但較貴 我現在都用台塑生醫洗衣精+南橋水晶肥皂
瘋狂小Q
瘋狂小Q 2012-11-06 10:36:07 #2F

可是我買了一堆兩罐+6包補充nac nac的 都用不完 太香了 我不知道寶寶洗衣精怎會有那麼濃的香精~ 還是買無香精的比較好~不知道南僑 適不適合寶寶用 我喜歡那味道
帥軒&昇
帥軒軒 2012-11-06 11:04:57 #3F

原本用奇哥的 還不錯 最近換用combi的來試試 應該也是還不錯
cindy_194
cindy_194 2012-11-06 11:15:24 #4F

我是用COMBI的.他的味道不會很香
李愛咪
李愛咪 2012-11-06 11:23:43 #5F

現在用台塑生醫洗衣精...便宜好用! 之前用NAC NAC也很好用但價位比較高,試用台塑生醫洗衣精後發現便宜又好用,大人小孩都可洗....推~~
台塑生醫洗衣精...便宜好用!+1
我是用水晶肥皂和皂絲…覺得也不錯用
寶寶我愛你
寶寶我愛你 2012-11-06 13:00:21 #8F

我覺得哪牌沒差 重點是洗時不要放太多 最好用手洗 因為寶寶會吐奶 有很多奶垢 一定要馬上手洗過後 如果擔心不乾淨再用少量洗衣精用洗衣機洗
dd9992
dd9992 2012-11-09 16:52:45 #9F

媽咪你好,推薦其他媽咪的網站有再買洗衣精 可以參考看看,全館免運 http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=489261
wenie
wenie 2012-11-09 16:55:16 #10F

水晶液體肥皂好用,洗完沒有太多的香味干擾,體質敏感的小朋友很適合~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己