【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台北市&新北市-外帶年菜的餐廳~

淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-11-06 09:14:17 版主 2915

每年要訂除夕吃年夜飯的餐廳

都感覺不到不景氣

11/1開放訂位..不到幾小時就訂滿

放棄了

現在決定要買餐廳的外帶年菜

我住中和

請推薦好吃的外帶年菜餐廳

(位在台北市,新北市,不要離中和太遠就好)

可以除夕當日宅配更好囉

謝謝

河月妞
河月妞 2012-11-06 16:28:34 #1F

新東南餐廳 推薦佛跳牆 已經買過好幾年了,雖然是冷凍的 但是去取貨的時候看到他們店員單子上滿滿都是, 還蠻多人訂購的 醉楓園 (八德路三段) 推薦 芋頭香酥鴨 億長御坊 有蠻多年菜,可以上他們官網看看 但要去現場去買就是,過年前一兩天人很多 永和上X小館 多年前有訂購過,但是還是覺得在現場現吃比較好吃 PS我也住中和,也想找其他好吃的年菜餐廳
小語媽
小語媽 2012-11-06 16:34:39 #2F

喜歡江浙菜嗎? 蘇杭的菜色有口皆碑 獅子頭,炒鱔糊,東坡肉都非常有名
雙胞胎母后
雙胞胎母后 2012-11-06 19:19:28 #3F

永和上X小館-->現場吃才好吃...真的... 我去年是外帶環球瓦城的年菜, 覺得很不錯 這篇先訂起來 如果沒有很棒的, 可能還是瓦城吧~ 我也住中和~~
adsnew
淡淡漫漫
淡淡漫漫 2012-11-07 09:05:58 #4F

推~~ 謝謝大家的分享 希望有更多家餐廳推薦 我要事先做功課瞭解一下
Sophia Li
Sophia Li 2012-11-15 15:25:31 #5F

河月妞媽咪~ 去年決定訂新東南餐廳結果已額滿 今年我特別留意今天看到 年菜是自取沒宅配...害我又要找年菜 請推薦好吃有"宅配"的年菜 感謝
SassyMa
SassyMa 2012-11-15 15:49:14 #6F

佛跳牆....推薦金蓬萊餐廳 小菜.......推南門市場億長還是長億..忘了 醃篤鮮雞湯.....推玉麵堂
郁宸ㄉ姨
郁宸ㄉ姨 2012-11-16 12:42:51 #7F

佛跳牆....推薦金蓬萊餐廳 小菜.......推南門市場 新東南餐廳 推薦佛跳牆 醉楓園 (八德路三段) 推薦 芋頭香酥鴨 永和上X小館 全吃膩了 有沒有新的推推呢
SassyMa
SassyMa 2012-11-16 13:18:20 #8F

一年吃一次還會膩喔? 要不就是天天吃囉 檯面上的全吃膩 你就自己煮吧
U爸爸&R媽媽
U爸爸&R媽媽 2012-11-19 14:26:59 #9F

去年我是買大潤發的(不好吃,還是冷凍不會用 後來家人說海霸王有當天外送的年菜(好像還沒開始預訂 今年應該會考慮海霸王外送的年菜
陳ㄚ柔
陳ㄚ柔 2013-01-02 17:55:00 #10F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力