【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嘿咻完, 隔天會去廟裏拜拜嗎?

想問大家一個害羞的問題 (>//////<)

比如今天和先生嘿咻,

你明天會去廟裏拜拜嗎?

還是說要空一天才好.

因為我和先生常常星期五或六晚上才有時間嘿咻,

而去廟裏拜拜, 也是六或日才有時間.

有時候為了要拜拜, 我就跟先生說,

拜拜的前一天不要嘿咻.

不知道其他的媽媽們是怎麼樣?.... (>/////<)

於2012-11-05 21:26:24 補充發言
原來我和我先生想太多了啊........XD 我看了大家的留言後, 跑去跟我先生說: 你看你看, 別人都沒有這樣! 只有我們這樣! XD
於2012-11-05 21:33:44 補充發言
好, 那這樣我去拜拜前, 全身洗一洗好了.
古典媽咪
古典媽咪 2012-11-05 21:22:16 #1F

媽咪 不好意思 我第一次聽到耶 有這種忌諱嗎? 嘿咻完, 隔天會去廟裏拜拜嗎?_1F_img_1
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-11-05 21:22:50 #2F

頭一次聽過這問題0.0
ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2012-11-05 21:23:34 #3F

我從來沒有聽說過嘿咻完隔一天不能拜拜耶~~~
古典媽咪
古典媽咪 2012-11-05 21:24:40 #4F

丞媽^^ 握一下手喔 嘿咻完, 隔天會去廟裏拜拜嗎?_4F_img_1
HELEN
HELEN 2012-11-05 21:26:57 #5F

那如果拜註生娘娘,是不是前一晚得嘿咻好幾次才能去~~~>_<
幸福聯絡簿
幸福聯絡簿 2012-11-05 21:29:40 #6F

小時候有聽過長輩說過, 愛愛完洗頭洗澡,或者出發前在家也洗頭洗澡, 意思就代表身體是乾淨.
小琳(家有2寶)
小琳(家有2寶) 2012-11-05 21:33:49 #7F

哈哈大笑 真的是頭一次聽過這問題也!
丹尼
丹尼 2012-11-05 22:48:47 #8F

有笑到~可以按2次讚嗎??
Caril媽咪
Caril媽咪 2012-11-05 23:29:07 #9F

第一次~~聽到~~
玲玲媽咪~
玲玲媽咪~ 2012-11-06 00:13:07 #10F

洗個澡就好吧!! 應該沒這禁忌喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招