桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今天兒子補假在家

公公要拿菜來就跟兒子散步去路口等公公

因為公公還沒來就蹲下來等

兒子靠過來撒嬌要我背他

趁機問兒子說"等媽咪老了..你會背我嗎??"

兒子:喔..等你變瘦再說..

我:..............

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2012-11-05 10:03:56 #1F

喔..等你變瘦再說.._1F_img_1 喔..等你變瘦再說.._1F_img_2 喔..等你變瘦再說.._1F_img_3
認命吧!!~
認命吧!!~ 2012-11-05 10:16:03 #2F

有笑到哦^^
筱圈圈
大女人.小女人 2012-11-05 10:17:29 #3F

你兒子腦筋轉的算快的唷~
adsnew
sunny1976
sunny1976 2012-11-05 10:22:56 #4F

好好笑 聰明的小孩+1
呆憶
呆憶 2012-11-05 10:41:52 #5F

haha~ 不錯你兒子也不錯,他沒有直接說不要
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-11-05 11:06:14 #6F

喔..等你變瘦再說.._6F_img_1 喔..等你變瘦再說.._6F_img_2 喔..等你變瘦再說.._6F_img_3 喔..等你變瘦再說.._6F_img_4 版媽兒子真可愛
出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-11-05 11:09:57 #7F

喔..等你變瘦再說.._7F_img_1
牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2012-11-05 11:30:50 #8F

不知道要笑還是哭 喔..等你變瘦再說.._8F_img_1
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-11-05 11:58:06 #9F

要是我,我會回他:"喔~那等我變瘦你再來找我!!" XD版媽兒子好可愛
綺媽咪
綺媽咪 2012-11-05 12:33:12 #10F

我女兒是說她會用輪椅推我...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招